Sostenibilidad rentable. Con esta formación adaptarás o crearás una empresa según criterios sostenibles. Podrás organizar sus procesos para generar valor añadido y que estos sean además de sostenibles rentables. Asimismo, contribuirás a la viabilidad de la oferta en un entorno sostenible.
Con el curso de Gestión Sostenible en Restauración del CETT-UB adquirirás los conocimientos para gestionar un negocio gastronómico de manera sostenible gracias a la economía circular, la accesibilidad y la responsabilidad social.
Actualmente las nuevas generaciones de clientes quieren que las empresas compartan sus valores: el respeto al medioambiente, un desarrollo socialmente sostenible y una oferta gastronómica sin despilfarro de alimentos, inclusiva y zero-wasted. Por ello las empresas de gastronomía y restauración necesitan profesionales muy especializados en gestión y economía circular.
¡Transforma tu carrera! Adquiere nuevas habilidades y únete a la transformación del sector para cumplir los objetivos de desarrollo sostenible de Naciones Unidas.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE GESTIÓN SOSTENIBLE EN RESTAURACIÓN DEL CETT-UB?

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.
QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE GESTIÓN SOSTENIBLE EN RESTAURACIÓN DEL CETT-UB?
Este curso de gestión y administración de cocina sostenible se dirige a:
- Profesionales del sector gastronómico: empresarios, propietarios, chefs, pasteleros, asesores y consultores gastronómicos, técnicos de I+D de la industria gastronómica.
- Técnicos/as que ejercen cargos operativos en empresas gastronómicas.
- Profesionales del sector gastronómico con más de 3 años de experiencia.
- Emprendedores/as con iniciativa.
No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.