Aprenderás de forma gradual, incorporando nuevos conocimientos y habilidades de forma continua. Usarás el learning by doing en todos los contenidos, tanto los teóricos como los prácticos.
¿COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE GESTIÓN SOSTENIBLE EN RESTARUACIÓN DEL CETT-UB?
El Diploma de Gestión sostenible en Restauración del CETT-UB, se imparte presencialmente en las instalaciones del CETT-UB, con una metodología de aprendizaje 100% de aplicación desde el primer día y con el apoyo de recursos online.
La metodología de aprendizaje de este diploma se basa en los siguientes ejes:
EVALUACIÓN
La Evaluación de tu progreso se realiza a partir del seguimiento continuo por el cuadro docente, la resolución de pruebas escritas y la elaboración de actividades, retos y proyectos.
DURACIÓN
- Horario: A definir.
- Total: 1500 hores lectives
- 60 créditos europeos.
Al finalizar este programa, obtendrás la siguiente titulación *:
Titulación de la Universidad de Barcelona: Diploma de Extensión Universitaria en Gestión Sostenible en Restauración
(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa. Por favor, puedes consultar el apartado "A quién va dirigido" para más información.