Fotografía de: Salidas Profesionales | Diploma de Gestión Sostenible en Restauración CETT-UB

Universidad de Barcelona
Salidas Profesionales

Salidas Profesionales

Próxima convocatoria: Octubre 2022
 

Las principales salidas de este curso de Gestión Sostenible en Restauración son:

  • Gestor/a especializado en adaptación a la circularidad, accesibilidad y responsabilidad social de negocios gastronómicos.
  • Gestor/a de proyectos gastronómicos en entornos de innovación corporativa, globales y/o digitales.
  • Gestor/a de eventos gastronómicos sostenibles
  • Especialista en comunicación y comercialización sostenible
  • Gestor/a de catering especializado en ofertas inclusivas
  • Diseñador/a de servicios gastronómicos accesibles, inclusivos y con responsabilidad social.
  • Técnico/a de compras sostenibles
  • Consultor/a en Gastronomía Sostenible.
  • Emprendedor en Gastronomía Sostenible.

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça