Fotografía de: Salidas Profesionales | Diploma de Oferta Gastronómica Sostenible CETT-UB

Universidad de Barcelona
Salidas Profesionales

Salidas Profesionales

Próxima convocatoria: 13/10/2022
 

Las principales salidas profesionales del diploma son:

  • Técnico/a especializado en transformación circular y accesible de procesos culinarios gastronómicos.
  • Chef especialista en la creación de una oferta circular y minimización del desperdicio alimentario
  • Chef especialista en cocina inclusiva, para necesidades específicas (alergias, intolerancias)
  • Gestor/a de catering especializado en ofertas inclusivas
  • Gestor/a de eventos gastronómicos sostenibles
  • Diseñador/a de servicios gastronómicos sostenibles con responsabilidad social
  • Consultor en gastronomía Sostenible

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça