Fotografía de: Acceso y matrícula | Máster en Dirección Semipresencial

Universidad de Barcelona
Acceso y matrícula

Acceso y matrícula

Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

Descubre nuestras becas y descuentos

Próxima convocatoria: Octubre 2022
 

Queremos formar a los mejores profesionales para un turismo responsable.

Por eso, para acceder al máster oficial en dirección de hotelera y de restauración te recomendamos:

  • Tener conocimientos y experiencia profesional en gestión de empresas hoteleras y/o de restauración.
  • Tener un buen nivel de idiomas, siendo una capacitación fundamental para el buen posicionamiento profesional del estudiante, así como para poder desarrollar el ámbito de estudio en un nivel internacional.
  • Disposición para trabajar en un sector dinámico, donde se valoran la iniciativa propia, la aptitud para las relaciones interpersonales, la capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo y de gestión de proyectos.
Complementos de formación

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

Titulación Complementos de Formación
Diplomatura en Turismo o el título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas No se requieren complementos
Grado en Turismo .
Diplomatura en Ciencias Empresariales .
Licenciatura o Grado en Administración y Dirección de Empresas .
Licenciatura o Grado en Economía .
*** ***
Diplomatura o Grado en Nutrición Humana y Dietética Se requieren complementos de formación.
Licenciatura o Grado en Derecho .
Licenciatura o Grado en Ciencias del Trabajo .
Cualquier otro Grado .

Asignaturas definidas como complementos de formación del máster:

  • Gestión de Alojamiento 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección Hotelera.
  • Gestión de Restauración 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección de Restauración.
  • Gestión Económica-Financiera en las empresas turísticas 6 ECTS – estudiantes de cualquiera de las dos especializaciones.

Total complementos: 12 ECTS.

Los complementos de formación de cursarán en modalidad online coincidiendo con la fecha de inicio del máster.

Podrás acceder al Máster desde cualquier grado vinculado con las ramas de conocimiento de las ciencias sociales y humanidades, especialmente los derivados de las anteriores diplomaturas y licenciaturas en la adaptación al EEES.

Los candidatos que no procedan de las titulaciones mencionadas anteriormente tendrán que cursar los complementos de formación.

Complementos de formación
Con los complementos de formación definidos en el Máster se pretende garantizar que los estudiantes no provenientes de estudios del ámbito de la empresa tengan un conocimiento básico del concepto, la estructura y las particularidades de los aspectos vinculados al marketing y a la gestión económico-financiera en el ámbito de la hospitalidad.

A continuación, se establecen los complementos de formación que deberán realizar los estudiantes según la titulación previa adquirida:

Complementos de formación

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

Titulación Complementos de formación
Diplomatura en Turismo o el título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas No se requieren complementos
Grado en Turismo .
Diplomatura en Ciencias Empresariales .
Licenciatura / Grado en Economía .
Licenciatura / Grado en Administración y Dirección de Empresas .
Diplomatura o Grado en Nutrición Humana y Dietética Se requieren los complementos definidos; asignaturas pertenecientes al Grado en Turismo de la EUHT CETT-UB.
Licenciatura o Grado en Derecho .
Licenciatura o Grado en Ciencias del Trabajo .
Cualquier otro Grado .

Asignaturas definidas como complementos de formación del máster:

  • Gestión de Alojamiento 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección Hotelera.
  • Gestión de Restauración 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección de Restauración.
  • Gestión Económica-Financiera en las Empresas Turísticas 6 ECTS – estudiantes de cualquiera de las dos especializaciones.

Total complementos: 12 ECTS.

EstudiantesMatrículaPrecio*Precio Total**

Estudiantes Extracomunitarios

1.250€6.459,25€7.709,25€

Estudiantes Comunitarios

1.250€5.756,25€7.006,25€

*Pago único sin incluir matrícula

**Tasas UB no incluidas en el precio del curso: 710€ aproximadamente.

Más información económica

Bonificación

Bonificación

Bonificación

Titulación bonificable a través de FUNDAE

Financiamiento

Financiamiento

¿Aún tienes dudas?

Housing

Consultar precio con alojamiento "PACK CETT-ÀGORA"

CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para el curso 2021/2022, teniendo en cuenta, además, las dificultades que ha generado la COVID-19.

Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.