Fotografía de: Presentación | Marketing Estratégico en Negocios Relacionados con la Gastronomía
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Presentación

Presentación

El programa da una perspectiva inusual de la industria y la cocina de la gastronomía mediterránea y explora su potencial para desarrollar un turismo regional, nacional e internacional así como los modelos de negocio más populares del sector. El programa va dirigido a profesores universitarios y de formación profesional así como a estudiantes interesados en el sector Food&Beverage.

Área de Estudios: Gastronomía, Marketing

Plabras Clave: Dieta mediterránea, productos alimenticios, branding, marketing de destino, vino

Requisitos 

  • Estudiantes Universitarios o Jóvenes Profesionales

  • Acreditación de Idiomas: Nivel de Inglés - Intermedio (B1-B2)

Observaciones 

Curso sujeto a cambios.

Duración 

Inicio: Lunes 13 de Enero 2020 (con alojamiento: llegada el Domingo 12 de Enero)

Finalización: Viernes 24 de Enero de 2019 (con alojamiento: salida el Sábado 25 de Enero)