Universidad de Barcelona
Sala de prensa

Se inaugura la II edición de Els Sabors de la Tardor 27.10.2015

Se inaugura la II edición de Els Sabors de la Tardor

Hoy, 27 de octubre , se ha presentado en Mercabarna , la segunda edición de Els Sabors de la Tardor.

Esta es una iniciativa de los Mayoristas de frutas y Hortalizas de Mercabarna ( AGEM ) para promover estos productos de temporada así como también, potenciar las fiestas gastronómicas más tradicionales.  

Para hacerlo posible , la campaña se complementa con La castanyada més foodie , un conjunto de recetas con los ingredientes más representativos de esta época, como pueden ser los boniatos , las castañas, las calabazas , las granadas , los membrillos o las setas ; entre otros.

El CETT ha participado confeccionando en directo alguna de estas recetas, de las manos expertas de Oscar Teixidó y un pequeño grupo de alumnos. También se ha podido probar un cóctel de granada y chips de boniato .

Esta campaña llegará a los 39 mercados municipales de Barcelona de la mano de los mejores embajadores, los fruteros y fruteras.

Categorías

sabors otoño mercabarna AGEM castañada foodie CETT