Fotografía de: Se inaugura la II edición de Els Sabors de la Tardor | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

Se inaugura la II edición de Els Sabors de la Tardor

27.10.2015
 
Se inaugura la II edición de Els Sabors de la Tardor

Hoy, 27 de octubre , se ha presentado en Mercabarna , la segunda edición de Els Sabors de la Tardor.

Esta es una iniciativa de los Mayoristas de frutas y Hortalizas de Mercabarna ( AGEM ) para promover estos productos de temporada así como también, potenciar las fiestas gastronómicas más tradicionales.  

Para hacerlo posible , la campaña se complementa con La castanyada més foodie , un conjunto de recetas con los ingredientes más representativos de esta época, como pueden ser los boniatos , las castañas, las calabazas , las granadas , los membrillos o las setas ; entre otros.

El CETT ha participado confeccionando en directo alguna de estas recetas, de las manos expertas de Oscar Teixidó y un pequeño grupo de alumnos. También se ha podido probar un cóctel de granada y chips de boniato .

Esta campaña llegará a los 39 mercados municipales de Barcelona de la mano de los mejores embajadores, los fruteros y fruteras.

Categorías
sabors otoño mercabarna AGEM castañada foodie CETT