Fotografía de: César Cánovas jurado del concurso Camarero del Año del Salón Alimentaria | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

César Cánovas jurado del concurso Camarero del Año del Salón Alimentaria

27.04.2016
 
César Cánovas jurado del concurso Camarero del Año del Salón Alimentaria

Este jueves, 28 de abril, se celebra en el marco de la Feria Alimentaria la final del VI Concurso Cocinero del Año y del II Concurso Camarero del Año.

Ambos certámenes tendrán lugar en el Salón Restaurama de la feria Alimentaria. Concurso Cocinero del Año se desarrollará en el espacio The Alimentaria Experience mientras que Concurso Camarero del Año lo hará en el aula gastronómica.

César Cánovas, coordinador de los servicios de Restauración del CETT-UB , ha estado elegido para formar parte del jurado que decidirá cual de los cuatro camareros ha sido el mejor en la cata de vino, el montaje de la mesa o la preparación de un café y puede llevarse el cheque de 2.000€ consigo.

Por su parte, los chefs tendrán que preparar, en cinco horas, su mejor menú compuesto por un primero, un segundo y un postre para aspirar a los 6.000€ del premio.

PROGRAMA:

Hora comienzo:

VI Concurso Cocinero del Año (CCA): 8:30h.

II Concurso Camarero del Año (CcmA): 9:00h.Entrega de premios: a partir de las 16:30h.

 

COCINEROS CONCURSANTES

·         Juan Manuel Salgado Domínguez, restaurante Plassohla del Hotel OHLA (Barcelona)

·         Adrián Bosch Barrera, restaurante Tiziano del Hotel Villa Cortes (Tenerife)

·         Raúl Resino Olivares, restaurante Raúl Resino (Benicarló, Castellón)

·         Òscar Rodríguez, restaurante River Hall (Zaragoza)

·         Iñaki Murua Coca, Hotel Viura (Villabuena de Álava)

·         Lucía Freitas Rodríguez, A Tafona Casa de Xantar (Santiago de Compostela)

·         Rubén Osorio Castañón, restaurante Ergo (Miranda de Ebro, Burgos)

·         Cristóbal José Muñoz Ortega, Le Cordon Bleu (Madrid).

CAMAREROS CONCURSANTES

·         Juan José Martínez Navarro, restaurantes Peyma (Murcia) y Signature Gastromusic

·         Victor Pozas Vaz, restaurante Casi K Si (Palma de Mallorca)

·         Helder Alexandre da Silva, Escuela Superior de Hostelería Artxanda (Bilbao)

·         Óscar Quintana Lourido, restaurante Culler de Pau (1*) (Pontevedra)

Categorías
fira barcelona alimentaria concurso camarero del año concurso cocinero del año césar cánovas CETT