Fotografía de: El CETT recibe el reconocimiento a la cocina hecha con productos de proximidad | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

El CETT recibe el reconocimiento a la cocina hecha con productos de proximidad

25.05.2016
 
El CETT recibe el reconocimiento a la cocina hecha con productos de proximidad

La Dirección General de Alimentación, Industrias y Calidad Agroalimentarias y la Fundación Instituto Catalán de la Cocina y la Cultura Gastronómica han otorgado a los establecimientos de restauración del CETT, especialmente al Aula Restaurante, el reconocimiento a la cocina hecha con productos de proximidad (circuito corto), que a partir de ahora se acreditarán con este símbolo:

 Fotografía de: El CETT recibe el reconocimiento a la cocina hecha con productos de proximidad | CETT

Actualmente el CETT figura en la guía de establecimientos del Barcelonés que han demostrado su compromiso y responsabilidad con el territorio, incorporando los productos de proximidad en sus cartas.

Categorías
circuito corto productos proximidad cocina proximidad aula restaurant cett cett