Fotografía de: 4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

07.02.2017
 
4 alumnos del CETT semifinalistas en Le Cordon Bleu Premio Promesas de la Alta Cocina

Desde esta semana ya puedes votar los 50 semifinalistas del concurso de Le Cordon Bleu "Premio Promesas de la Alta Cocina"

En esta quinta edición; los alumnos del CETT Carlos Navarro, Sergio Povedano,  Paul Raynal y Matias Trelis son cuatro de los 50 concursantes preseleccionados.

 El día 2 de marzo se comunicarán los 10 finalistas, que el 5 de abril participarán en la gran final.

Para que los alumnos del CETT puedan estar entre  los 10 finalistas, necesitan de tus votos. Así que, todos a votar!

Recuerda que sólo puedes votar una vez y que tus votos supondrán el 15% de la valoración final. El porcentaje restante irá a cargo de las valoraciones que haga el jurado, formado por los chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid.

El primer premio consta de una beca del 100% para estudiar un Diploma de cocina, cocina Española o Pastelería en la convocatoria de octubre de 2017 y una beca económica de 1.500 € para el centro ganador.

Categorías
cett gastronomía cordon bleau concurso