¡Ven a descubrir Cook&Travel, el Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona! 24.04.2018

Llega Cook & Travel, el primer Festival de Gastronomía Internacional de Barcelona, el 12 y 13 de mayo de 2018 a la antigua Fábrica DammEl Festival nace con el objetivo de poner en valor el trabajo de los restauradores y comercios de la ciudad que apuestan por la cocina internacional y por la gastronomía como parte de la cultura de un país, haciendo de Barcelona una ciudad más abierta y cosmopolita

El visitante podrá vivir una experiencia gastronómica disfrutando de los espacios 'Cocinas del Mundo', donde podrán degustar platos de cocina internacional que ofrecerán algunos de los mejores restaurantes internacionales de Barcelona, y 'Market', donde podrán adquirir alimentos, salsas, especies, libros y gadgets de cocina relacionados con las cocina del mundo y los viajes. Además, habrá tres espacios más destinados a actividades: 

- El Auditorio Showcooking, donde representantes de las cocinas de diversos países del mundo elaborarán sus platos en directo.

- El espacio Talleres Cook&Travel, que acogerá una amplia programación con diferentes temáticas.

- El Rincón del Gastroviajero, en el que se realizarán mesas redondas sobre turismo gastronómico organizadas por el CETT-UB, charlas a cargo de la revista Cuina, se proyectará el documental sobre el chef Albert Adrià, entre otras actividades.

¡No os lo perdáis!

Categorías

Campus CETT-UB CETT Cook&Travel Gastronomía Internacional Viajes Festival