Últimos días para degustar la Carta de Primavera del Aula Restaurant 11.06.2018

El próximo jueves 21 de junio será el último día del curso 2017-18 que el Aula Restaurant del Campus CETT-UB ofrecerá servicio al público. Pero no os preocupéis, porque como cada año, el Aula Restaurant vuelve con en el nuevo curso 2018-19 con más oferta gastronómica. 

El Aula Restaurant es el espacio de formación práctica donde los alumnos de Ciclos Formativos de la especialidad de restauración hacen las prácticas formativas que les permiten adquirir las actitudes y habilidades técnicas necesarias para el sector de la restauración. El Restaurante tiene las mismas características que un restaurante gastronómico y, des de aquí, viven la realidad profesional dando un servicio de alta calidad, garantido para la supervisión del equipo de profesores con amplia experiencia en el mundo de la restauración y de la docencia. 

La oferta gastronómica del Aula Restaurant está concebida y diseñada pensando en el cliente, la época del año, el producto y las necesidades del servicio más actual y exigente, pero muy especialmente en el adecuado proceso de aprendizaje de nuestros alumnos. Ofrecemos este servicio los mediodías de lunes a viernes.


¡Aprovecha los días que restan para degustar la Carta de Primavera!

Entrantes

Sopa fría de cerezas y esferas de almendras frescas 6.20

Tartar de bacalao con gambas y lima 9.00

Salteado de arroz salvaje con verduras y salsa ponzu 8.20

Ñoquis de pesto con tomate seco y espuma de queso de cabra 7.20


Pescado

Lubina con cinco salsas mediterráneas 12.00

Bacalao con espinacas, espárragos y salicornia 9.60


Carne

Pollo a baja temperatura con toques de México 9.00

Hamburguesa de buey, brioche y kétchup de frutos rojos 12.00


Postres

Arroz con leche de coco y Tía María 4.00

Frutas primaverales y hojas nitro 3.50

Categorías

Campus CETT-UB CETT Aula Restaurant