Universidad de Barcelona
Sala de prensa

¡Nueva sección en el programa Deixa'm Tastar de SERcat con Damià Mulà! 02.10.2018

¡Nueva sección en el programa Deixa'm Tastar de SERcat con Damià Mulà!

Estos meses de octubre y noviembre el programa Deixa'm Tastar de la emisora SERCat estrena nueva sección con episodios de coctelería y mixología de la mano de Damià Mulà, profesor del Curso de Coctelería y Mixologia del CETT-UB, quien será entrevistado para llevar la coctelería a casa.

El primer episodio Còctel amb ratafia ya está disponible, ¡no te lo pierdas!


'Deixa’m tastar' es un programa abierto, fresco y didáctico, hecho fuera del estudio con colaboradores del mundo foodie conducido por Marc Orozco y Xènia Roset, y emitido los sábados y domingos de 11 a 12h del mediodía en SERCat.

El programa se puede seguir en Facebook y Twitter a través del perfil @Deixamtastar y en las frecuencias de SERCAT: Barcelona 103.5 | Girona 97.4 | Tarragona 97.1 | Lleida 99.2 | Catalunya Central 104.4 Empordà 104.0 y 104.4 | Penedès 104.4

Categorías

Campus CETT-UB CETT Cadena Ser SERCat Deixa'm Tastar Coctelería Mixología Curso de Coctelería y Mixología Damià Mulà