Universidad de Barcelona
Sala de prensa

¡Inscripciones abiertas para el Restaurante Pop Up del CETT! 08.02.2019

¡Inscripciones abiertas para el Restaurante Pop Up del CETT!

Los alumnos del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas os invitan a formar parte de un proyecto muy especial en el que están trabajando desde hace meses, el Restaurante Pop Up del CETT.

El proyecto, que se llevará a cabo los días 5, 7 y 8 de marzo de 2019 en el Campus CETT-UB, se trata de tres cenas gastronómicas elaboradas y servidas por los mismos alumnos, y los beneficios de los cuales irán destinados íntegramente a la causa benéfica que ellos decidan.

Os presentamos los tres pop up que se realizaran para que os apuntéis al o a los que más os gusten, la inscripción está abierta al público y las plazas son limitadas! Tenéis tiempo hasta el 22 de febrero para apuntaros, recordad que para formalizar la reserva será necesario hacer el pago previo.

También os animamos a seguirlos en las redes sociales que han creado para que no os perdáis detalle de todo lo que se está cociendo en el restaurante Pop Up!

Martes 5 de marzo | 20 a 22h

MENÚ INTERACTIVO: TRENCA’T EL CAP

Un modelo de menú gastronómico interactivo formado por 6 platos donde el cliente siempre tiene alguna participación en cada uno de ellos. Estos serán presentados como a capítulos de un proceso creativo gastronómico: los ingredientes, combinaciones, técnicas, equilibrio, emplatado y mensaje. El objetivo es que el cliente, de perfil foodie y no profesional de cocina, aprenda y se divierta comiendo.

Lugar: Aula B018 (recepción a las 19:30h)

Comensales: 22 pax

Precio: 45 €

Reservas: En el enlace

Instagram: @trencatelcap



Jueves 7 de marzo | 21 a 22:45h

LA FLAUTA MÁGICA

Un evento gastronómico de carácter fantástico que tiene la obra de Mozart ‘La flauta Mágica’ como a tema central. A través del cual el comensal puede dejar ir su imaginación disfrutando de un menú degustación acompañado de teatralidad, escenografía y música.

Lugar: Aula Restaurant (recepción a las 20:30h)

Comensales: 25 pax

Precio: 55 €

Reservas: laflautamagicapopup@gmail.com

Teléfono: +34 682 45 4021

Instagram: @Fantasiapopup

Twitter: @fantasiapop



Viernes 8 de marzo | 19:30 a 23h

NATURA LAPSA

Menú degustación con maridaje incluído.

Natura Lapsa viene del latín y significa naturaleza caída. Es la condición en la que acabaron los humanos después de que Adán y Eva cometieron el pecado original. Se escogió este título porque el nombre hace referencia a la tendencia constante de los humanos de pecar. En esta línea, el pop up va sobre el pecado, caer en la tentación y dejarse llevar.

Lugar: Aula Restaurant (recepción a las 19:30h)

Comensales: 25 pax

Precio: 42 €

Reservas: natura.lapsa@gmail.com

Instagram: @natura_lapsa

Facebook: @natura lapsa

Categorías

Campus CETT-UB CETT Pop Up Cuina Gastronomía Grado de Ciencias Culiarias y Gastronòmicas