¡Inscripciones abiertas para el Restaurante Pop Up del CETT! 08.02.2019

Los alumnos del Grado Interuniversitario (UB-UPC) de Ciencias Culinarias y Gastronómicas os invitan a formar parte de un proyecto muy especial en el que están trabajando desde hace meses, el Restaurante Pop Up del CETT.

El proyecto, que se llevará a cabo los días 5, 7 y 8 de marzo de 2019 en el Campus CETT-UB, se trata de tres cenas gastronómicas elaboradas y servidas por los mismos alumnos, y los beneficios de los cuales irán destinados íntegramente a la causa benéfica que ellos decidan.

Os presentamos los tres pop up que se realizaran para que os apuntéis al o a los que más os gusten, la inscripción está abierta al público y las plazas son limitadas! Tenéis tiempo hasta el 22 de febrero para apuntaros, recordad que para formalizar la reserva será necesario hacer el pago previo.

También os animamos a seguirlos en las redes sociales que han creado para que no os perdáis detalle de todo lo que se está cociendo en el restaurante Pop Up!

Martes 5 de marzo | 20 a 22h

MENÚ INTERACTIVO: TRENCA’T EL CAP

Un modelo de menú gastronómico interactivo formado por 6 platos donde el cliente siempre tiene alguna participación en cada uno de ellos. Estos serán presentados como a capítulos de un proceso creativo gastronómico: los ingredientes, combinaciones, técnicas, equilibrio, emplatado y mensaje. El objetivo es que el cliente, de perfil foodie y no profesional de cocina, aprenda y se divierta comiendo.

Lugar: Aula B018 (recepción a las 19:30h)

Comensales: 22 pax

Precio: 45 €

Reservas: En el enlace

Instagram: @trencatelcap



Jueves 7 de marzo | 21 a 22:45h

LA FLAUTA MÁGICA

Un evento gastronómico de carácter fantástico que tiene la obra de Mozart ‘La flauta Mágica’ como a tema central. A través del cual el comensal puede dejar ir su imaginación disfrutando de un menú degustación acompañado de teatralidad, escenografía y música.

Lugar: Aula Restaurant (recepción a las 20:30h)

Comensales: 25 pax

Precio: 55 €

Reservas: laflautamagicapopup@gmail.com

Teléfono: +34 682 45 4021

Instagram: @Fantasiapopup

Twitter: @fantasiapop



Viernes 8 de marzo | 19:30 a 23h

NATURA LAPSA

Menú degustación con maridaje incluído.

Natura Lapsa viene del latín y significa naturaleza caída. Es la condición en la que acabaron los humanos después de que Adán y Eva cometieron el pecado original. Se escogió este título porque el nombre hace referencia a la tendencia constante de los humanos de pecar. En esta línea, el pop up va sobre el pecado, caer en la tentación y dejarse llevar.

Lugar: Aula Restaurant (recepción a las 19:30h)

Comensales: 25 pax

Precio: 42 €

Reservas: natura.lapsa@gmail.com

Instagram: @natura_lapsa

Facebook: @natura lapsa

Categorías

Campus CETT-UB CETT Pop Up Cuina Gastronomía Grado de Ciencias Culiarias y Gastronòmicas