Nuevos Cursos de Cocina

El CETT ofrece una programación de nuevos cursos gratuitos, totalmente subvencionados por el Departamento de Trabajo, técnicos especializados y dirigidos prioritariamente hacia trabajadores en activo del sector de la hostalería y situación de paro.
Estos cursos se imparten durante los meses de abril, mayo y junio en las instalaciones del CETT y pertenecen al área de la hostalería:
PRESENTACIÓN DE VINOS Y BEBIDAS (40h)
del 18/05 al 22/06, Martes, Miércoles y Jueves de 17:30h a 20:00h (+ info aquí)
PREPARACIÓN DE APERITIVOS (25h)
del 07/06 al 29/06, Martes, Miércoles y Jueves de 17h a 19:30h (+ info aquí)
El período de matriculación está abierto, si estáis interesados os podéis inscribir en la secretaría del centro de 12.00h a 19:00h.
Para más información podéis contactar con Ricard Edo o Marta López al teléfono 93 504 04 25.

Categorías

hotelería gastronomía cursos cocina