Fotografía de: Presentación del libro "Aparatos y utensilios aplicados en la cocina Profesional" | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

Presentación del libro "Aparatos y utensilios aplicados en la cocina Profesional"

09.05.2011
 
Presentación del libro "Aparatos y utensilios aplicados en la cocina Profesional"

El pasado lunes dia 16 de mayo, a las 18:00h, tuvo lugar en el  CETT la presentación del libro "Aparatos y utensilios aplicados en la cocina Profesional", fruto de la colaboración entre la Fundación Alicia y la Escuela de Hoteleria CETT.

Prologada por Ferran Adrià, en la redacción de la obra han intervenido varios profesionales de la Fundación Alícia y un equipo de profesores de la Escola d’Hoteleria del CETT, coordinados por Vinyet Capdet y apoyados por un grupo de alumnos del Ciclo de Grado Superior de Restauración.

El libro se encuentra a la venda a través de:

•    http://www.montagud.com/content/aparatos-y-utensilios-aplicados-la-cocina-profesional
    www.hobbychef.com

SOLEGRAELLS : http://solegraells.com/tienda/index.php?main_page=product_info&cPath=65_71_247&products_id=2507

 
Llibreria Guia
Travessera de Gràcia, 146
08012 Barcelona
932 373 942
Categorías
Escola d'Hoteleria i Turisme CETT