Fotografía de: Sesión maridaje de quesos de la DOP Maó-Menorca y Vinos de la Tierra de Menorca  | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

Sesión maridaje de quesos de la DOP Maó-Menorca y Vinos de la Tierra de Menorca

29.04.2013
 
Sesión maridaje de quesos de la DOP Maó-Menorca y Vinos de la Tierra de Menorca
El pasado 26 de Abril representantes institucionales de la Isla de Menorca, el presidente del Consejo regulador de la DOP Mahón-Menorca y expertos en quesos y vinos de este territorio han realizado una sesión maridaje con 5 tipologías de quesos de la DOP Mahón-Menorca y 4 vinos de la Tierra de Menorca.
 
Los representantes institucionales de la Isla de Menorca que nos visitaron fueron el Sr. José Luís Orfila, Director Insular del departamento de Economía, Medio Ambiente y Caza de la Isla de Menorca, y el Sr. Fernando Vilalonga, Consejero Ejecutivo del departamento de Economía, Medio Ambiente y Caza de la Isla de Menorca.
 
Esta actividad se ha organizado para los alumnos de 1 º y 2 º del Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración y para los alumnos 3 º del Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina Gastronomía y Servicios de Restauración.