Noticias
Resultados
3 reflexiones de Paula Fernández-Ochoa para comenzar el año académico
El pasado 25 de octubre, Paula Fernández-Ochoa, consultora y fundadora de +MoreThanLaw y Vivir corRiendo, fue la encargada de la conferencia inaugural del 54º curso académico del CETT-UB con el título "No tengo fuerzas para rendirme". Durante la bienvenida, la Dra. Maria Abellanet i Meya, presidenta del CETT, dio paso a la ponencia de Paula Fernández-Ochoa animando a los estudiante...
Leer todoComienza un nuevo curso académico lleno de novedades en el CETT-UB
Los estudiantes de grados universitarios y formación profesional ya han comenzado el año académico en CETT-UB, un centro universitario y de referencia en turismo, hostelería y gastronomía. Una vez más, el regreso a las aulas cuenta con un equipo de profesorado especializado que ofrece a los estudiantes del centro un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado exclusivamente en el...
Leer todoEl CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero
Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La jornada potencia el network...
Leer todo"El CETT Talent es una oportunidad única para que alumnos y alumni interactúen con empresas referentes del sector"
Javier de Diego El Career Marketplace CETT Talent se celebrará el 24 y el 25 de marzo en las instalaciones del centro educativo. Es un punto de encuentro entre alumnos y antiguos alumnos del CETT y una fuerte representación empresarial del turismo, hotelería y gastronomía. Javier de Diego , Corporate and Career Services Director del CETT, explica más detalles de la propuesta. 'Networkin...
Leer todoSílvia Culell: "Si quieres ser sommelier, empieza con la formación; disfrutarás mientras aprendes"
Sílvia Culell Silvia Culell tiene cuarenta y cinco años y es de Berga. Desde hace unos años, combina el periodismo y la sumillería dedicándose a escribir artículos de vinos y bebidas y también compartiendo el vino con las personas a quienes les gusta sea a través de catas sea en los establecimientos que dirige en la plaza de la Patum: el restaurante La Barana y la pizzería Vidalba. Además ...
Leer todo