Noticias
Resultados
La alumni Marta Minoves, mejor cocinera de Europa en el Young Chef Award
Marta Minoves , alumni del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT-UB, se proclama mejor cocinera joven de Europa en el European Young Chef Award 2024 celebrado en Sicilia . Imagen cedida por el European Young Chef Award. La cocinera catalana ha sido la ganadora por unanimidad de la octava edición del European Young Chef Award con su plato “Fonda Tor”. Se t...
Leer todo"Fue todo un sueño para mí tener la oportunidad de cocinar con los Hermanos Torres."
Hablamos con Martina Mate, estudiante del CETT y ganadora de un showcooking con los Hermanos Torres. Martina Mate es estudiante de primer curso del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB. El pasado 29 de febrero, fue una de las tres personas ganadoras para la experiencia de 'showcooking' con los Hermanos Torres, bajo el título #LosAnfitrionesDeLosHermanosTorres organizada...
Leer todoNo te pierdas la Jornada de Puertas Abiertas en el CETT, el sábado 11 de mayo
El CETT celebra la Jornada de Puertas Abiertas el sábado 11 de mayo para dar a conocer los ciclos formativos , los grados universitarios y los másters y postgrados de turismo, hotelería y gastronomía que ofrecerá el próximo curso. A lo largo del día se ofrecen diversos tours, talleres, catas y charlas para explicar todas las formaciones a los interesados y ...
Leer todo