Actualidad

Noticias

Ens sumem al Gran Recapte d'Aliments i a la Recollida de Joguines: Se acerca la Navidad y co...

¿Y tú, futuro profesional, puedes ofrecer alguna respuesta?: En la segunda sesión de El...

Open Master Class: Emprendeduría Digital en Turismo, Hotelería y Gastronomía: Dentro del...

Quieres vivir una experiencia única en el extranjero? Hazlo posible junto #CETTGOABROAD!: Ma...

Master Class de Coctelería y Mixología by Sergio Soto, Brand Ambassador de Bacardí: El pr...

¡Mentores y ganadores se ponen en marcha!: En el marco de los XIII Premios de Proyectos Empr...

Intership Talent Fair 2017 CETT-UB: El pasado 26 de octubre 2017 en el Campus CETT se celebr...

Debate sobre Turismofobia en Barcelona de la mano de los 4 Gatos del CETT: En la primera ses...

El Campus CETT-UB inicia el curso superando por primera vez los 2500 alumnos: · El ...

Comunicado Especial Grupo CETT III: El Grupo CETT convoca hoy a las 12:00h un paro d...

Comunicado Especial Grupo CETT II: Como Grupo CETT reiteramos nuestro rechazo ...

Concurso de Gastronomía "Atún Rojo Balfegó": Mañana miércoles, día 27 de sept...

Debate del Turismo Sostenible de la mano de 4 Gats del CETT: Este proyecto, llamado Els Quat...

Manifiesto Grup CETT: Ante los hechos sucedidos en Cataluña en los últimos dí...

Fundación Gaspar Espuña-CETT premia los Trabajos de Investigación en Turismo de alumnos de b...

Abierta la nueva convocatoria del Concurso de Proyectos Emprendedores en el Sector Turístico...

Estudiantes de la Primera Promoción en Ciencias Culinarias y Gastronómicas visitan APA PROCE...

Comunicado EU CETT-UB - 24-10-2017: Ante las convocatorias de diferentes actos organizados p...

Agenda


CETT TV Más videos

CETT-UB, el mundo a tu alcance



SÍGUENOS EN:


 

Twitter @CETT_UB