News
Notícies
25.05.2017

Entregamos los premios de los Concursos de Hotelería

El miércoles 25 de mayo se entregaron los premios del XI Concurso de Coctelería Bacardi-CETT y del XXII Concurso de Cocina y Restaurante CETT, en el marco del Acto de Entrega de Diplomas de los Ciclos Formativos de Hotelería.


El Sr. Estanislau Vidal-Folch, subdirector general de Programas, Formación e Innovación de la Generalitat de Catalunya entregó, junto con Nan Ferreres, los premios de los ganadores del XI Concurso de Coctelería Bacardi-CETT. Laia Aribó, es la alumna que se ha llevado el segundo premio con su cóctel “Star Apple”. El primer premio ha sido para Miquel Miró, que presentó el cóctel “Yezzy”.


El Sr. Alex Galí, coordinador general de la Fundació Damm, acompañado de la Dra. Maria Abellanet i Meya, entregaron el premio del XXII Concurso de Cocina y Restaurante del CETT a los alumnos ganadores Alejandra Membibre, Matias Trelis, Assumpta Roig, Montse Llebot y Laia Aribó.


Podéis ver las fotografías de la entrega de los premios aquí.


Revive las dos jornadas de los concursos, con los vídeos que te dejamos a continuación.


 



Give your opinion

Publish comment: