News
Notícies
15.12.2017

El proyecto Erasmus + Culinary Caravan viaja a Riga

La tercera fase del proyecto Erasmus+ Culinary Caravan, que se puso en marcha en setiembre de 2017, culmina esta semana con el desplazamiento de los estudiantes del CETT a Riga, donde se pone en marcha su proyecto emprendedor en el ámbito de la restauración. Después de las experiencias vividas en Hèlsinki (diciembre 2016) y en Barcelona (mayo 2017), ahora es el turno de Riga (Letonia), entre el 12 y el 18 de diciembre de 2017.


Desde hoy 15 de diciembre y hasta mañana estará en funcionamiento la pop up de restauración que los estudiantes han diseñado, en este caso, en el mercado de Navidad de Doma Laukums (Plaza de la Catedral) de Riga (Letonia)


Los alumnos seleccionados en el CETT para participar en este tercer workshop son: Sabina García, Gerard Codiñach y Arnau Satorres, estudiantes de 3er año del Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración. El profesor de cocina Carles Ripoll es el docente responsable y Isabel Lugo la coordinadora del proyecto en el CETT.


¡Les deseamos a todos mucho éxito en Riga! 






Give your opinion

Publish comment: