OFERTA ACADÉMICA
Diploma en Sommelier

Profesorado

Coordinador
mercè garcíaDiplomada en Turismo (Universitat Autònoma de Barcelona)
Graduada en Dirección Hotelera (Universitat Autònoma de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora de Cursos de Extensión Universitaria de Restauración
 
Coordinador Técnico nivel 1
agustí torellóSomelier
Ingeniero Técnico Agrícola

Caves AT Roca: Director
 
Coordinador Técnico nivel 2
juan muñozSomelier (LDC-Escola d'Enologia)
Tourism Business Management (Brantidge University)
 
Profesores
carles aymerichSomelier (Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona)

El Celler de Can Roca: Sommelier
cesar cánovasDiploma de Extensión Universitaria de Somelier (Escola de Restauració i Hosteleria de Barcelona)

EHT - Grup CETT: Profesor
antonio giuliodoriSomelier (Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona)

Monvínic: Somelier
salvi molinerTécnico Especialista en Viticultura y Enologia (Escola Mercè Rossell i Domènec)

Bodegues Oriol Rossell: Enólogo
juan muñozSomelier (LDC-Escola d'Enologia)
Tourism Business Management (Brantidge University)
xavier pachecoProfessor de Sommilleria:
enric solerSomelier (Escola Superior d'Hostaleria de Catalunya)

Celler Enric Soler: Director
agustí torellóSomelier
Ingeniero Técnico Agrícola

Caves AT Roca: Director
 
Colaboradores
hector anguloVila Viniteca
manel batetCafès Novell
antoni campinsExpert en Sake
ferran centelleselBulli Fundation
audrey doreRestaurant Roca Moo
joan gomezDevinis
franck massardEpicure Wines
lluis pabloGourmet Hunter
agusti romeroInstitut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
joan rubioRecaredo
xavier tariboVila Viniteca
albert tintóCervebrew. (Art Cervesers)
lluis tolosaTolosa Wine Books
oriol urgellProega