OFERTA ACADÈMICA
Intenational
Tipo de curso Verano

Área de estudios

Gastronomía

Curso académico 2018
Descripción

En la actualidad, España es un punto de referencia en las tendencias mundiales, sobre todo gracias a la concienciación y el liderazgo de sus chefs. Al mismo tiempo, el sector de la restauración ha tenido como objetivo la optimización de sus procesos y la intensificación de la fidelidad de los clientes.

El programa tiene el objetivo de dar las herramientas a los participantes para tener la capacidad de adaptarse permanentemente a la demanda del mercado a través de nuevos métodos de la restauración y la originalidad, calidad y rápida adecuación de las delicias culinarias.

Inicio Lunes 02 de julio de 2018 (con alojamiento: llegada el domingo 02 de julio de 2018)
Finalización

Jueves 19 julio de 2018 / 26 de julio de 2018 (opción de 4 semanas) (con alojamiento: salida el viernes 20 de julio o el viernes 27 de julio)

Límite de inscripción 31 de mayo de 2018
(10% de descuento para reservas anticipadas de solicitudes recibidas antes del 15 de mayo de 2018)

Requisitos

Estudiantes universitarios o profesionales jóvenes, nivel de español: intermedio

Créditos 4 ECTS / 10 ECTS
Idioma Español
Horas lectivas 75 / 100, incluyendo: clases, trabajo en equipo, visitas profesionales.
Otras sesiones  Summer School 2019
Cursos relacionados ------
Observaciones Curso sujeto a cambio