EDUCATIONAL
Direcció de Restauració

Professorat

Coordinador
álvaro enrique arrietaMaster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración (CETT)

EUHT CETT-UB: Director del Master Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración - Especialidad Dirección de Restauración
 
Professors
concepció agustíGrupo Moncho's: Directora Departamento de Calidad
ester almenarDoctora en Comunicación (Universitat Ramón Llull)

Koncepts: Consultora
mario cañizalBFS Business on Food Service: Director
Restaurantes Sostenibles: Vicepresidente Executivo
juan luis carratalàDoctor Ingeniero Industrial (Universitat Politècnica de Catalunya)
Diplomado en Marketing (INSEAD (Francia))

EUHT CETT-UB: Profesor
narcís fontPh.D Arquitectura (Universitat Politècnica de Catalunya)

Backyard: Socio Fundador
jordi gargalloLicenciado en Administración y Dirección de Empresas (Universitat Pompeu Fabra)
Master of Business Administration (Universitat Pompeu Fabra)

Equip Turist: Director de Expansión
montse gimenoLlicenciada en Administració i Direcció d'Empreses (Universitat Oberta de Catalunya)

EUHT CETT-UB: Profesora
Universitat de Barcelona - Facultat Economia: Profesora Associada
lluc guarroDIMe Network: Co-fundador
EUHT CETT-UB: Profesor
claudia langerMaster Universitario en Internacionalización (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Directora del Master Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración - Especialidad Dirección Hotelera
enric lópezLicenciado en Ciencias de la Información (Publicidad) (Universitat Autònoma de Barcelona)
Master en Administración y Dirección de Empresas (EOI)

EUHT CETT-UB: Director del Master en Dirección de Empresas Turísticas
núria louzaoM. U. en Direcció Hotelera i de Restauració (CETT)

EUHT CETT-UB: Directora del Master Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración - Especialidad Dirección Hotelera
jesús molinaDoctor por la Universidad de Girona (Universitat de Girona)

ACORH: Director Tècnico
lluís rieraLicenciado en Ciencia y Tecnologia de la Alimentación (Universitat Autònoma de Barcelona)
Licenciado en Química (Universitat Autònoma de Barcelona)

SAIA - Seguretat Alimentària: Socio-Director técnico
gloria sanmartínMASTER EN GESTIÓ DE LA QUALITAT A L'EMPRESA (Universitat Politècnica de Catalunya)

CETT Consultors - Grup CETT: Consultora
montserrat saperasLicenciada en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora Curso de Alta Cocina y Gastronomía
lucas vidallerTurismo (EUHT CETT-UB)

Grupo Compass: Mobilitisation Manager
eduard vilàConsultor en Turismo y Restauración:
 
Colaboradores
eduard avilaGastrofira
david bañosGrupo Compass
eduardo camposNegroni Coctail Bar
isabel coderchTecnòloga Aliments experta en restauració sostenible
jose mª fonteboaEismann, S.A.
david pahissaInstitut Català de la Salut
hugo palomarFoodie & Tours
joan rodesCediserhs,S.L.
manel roigGrup Farga
david romeroAngrup
ignasi rosellCatering VILAPLANA
jose maria torresGremi de Restauració de Barcelona