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GUIA DE L'ESTUDIANT
EU CETT-UB

Oferta de treball 16621.- Cap de rang / Supervisor de sala

Referencia: 16621
Data: 31/01/2018
Area: Restauració
Feina: Cap de Sala
Càrrec: Cap de rang / Supervisor de sala
Lloc de treball: Vallromana (ESPANYA)
Tasques: - Coordinar juntamente con las directrices de los maîtres la operativa de cualquiera de los restaurantes y/o de los banquetes del Hotel en el día a día, dentro de los parámetros predeterminados y los estándares de calidad más altos.
- Planificación conjuntamente con los maîtres de los servicios de sala para dar el máximo nivel de servicio para los puntos de venta en el Hotel.
- Preservar excelente niveles de servicio al cliente, tanto para clientes internos como externos al hotel.
- Liderar el equipo de Sala, atrayendo, formando y valorando personal con talento.
- Identificar las necesidades del cliente y responder ante ellas de forma proactiva.
- Proveer una buena comunicación con el resto del personal y crear motivación al resto de trabajadores con un buen trabajo en equipo.
- Control y gestión de los inventarios.
- Gestión y control de la oferta de vinos, previsión de pedidos, control de costes en la bodega.
- Gestión de quejas de clientes, y proponer mejoras si se diera la necesidad.
- En caso de ausencia de los maîtres, control del personal, turnos, vacaciones disfrutadas, etc.
- Encargado de dar un servicio de calidad y profesional en cualquier punto de venta del hotel y en los distintos turnos.
Requisits: - Experiencia probada en la Gestión de Restaurantes y/o Catering/Restaurante en Hoteles.
- Conocimiento práctico de varios programas ofimáticos (MS Office,Herramienta Gestión F&B, POS)
- Habilidad de detección y resolución de problemas con eficacia. Saber a quién delegar y las funciones que deben ser delegadas.
- Habilidades en comunicación y liderazgo.
- Estar actualizado con las tendencias a nivel de F&B y las mejores prácticas.
- Habilidad para gestionar personal y consecución de los objetivos.
- Orientado al Cliente y Servicio.
- Diploma Escuela Cocina y/o diploma en Gestión Restauración.
- Habilidades para hablar con clientes extranjeros y solucionar sus necesidades.
S'ofereix: - Jornada seguida de lunes a domingo con dos días de descanso consecutivos.
- Horario de mañanas o tardes.
- Contrato temporal de 6 meses + 6 meses + indefinido
- Incorporación inmediata.
Jornada: SENCERA

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