Registro / Login
anonymous
Search
English
Català
|
Castellano
|
English
GUIA DEL ESTUDIANTE
EU CETT-UB
GENERAL INFORMATION
CETT Group
CETT Group Services
Resource center/ Library
Campus Virtual
Career Services
Servicios de Sistemas y Tecnologías de la Información
CETT Alumni
Servicios de Aula Bar y Restaurante
Catalan Language at CETT
The Use of Catalan Language at CETT
Legal Reference
Resources for learning Catalan
Emergency Plan
Student Code of Conduct
EUHT CETT-UB Student Code of Conduct
Grants and Awards
Financial Assistance
BACHELOR'S DEGREES
CALENDAR AND ACADEMIC REGULATIONS
Calendar 2017-18
Calendar 4th course GCCG 2017-18
Enrollment Information
Minimum and Maximum Credits
Finishing Students
Changes in Enrollment
Check / Print your Enrollment Certificate
Evaluation and Grading Policy
Course Load Regulations
Financial Regulations
Payment Options
UB Taxes Reductions and Increases
Withdrawal from the University
Modification of Bank Account Information
Finance Regulations
Foreign Language B2 Level Certificate
Credit Recognition
Regulation
Grado de Turismo
Bachelor's Degree in Tourism - VTS Recognition
Culinary and Gastronomic Sciences - VTS Recognition
Financial Aid, Grants and Scholarships
Family Discounts and Financial Aid
Extraordinary Awards
Bachelor's Degree in Tourism
Bachelor's Degree General Information
Course Syllabus
Course Types and ECTS Credits
Specializations and Elective Courses
Classrooms
Fees and Prices
Class Schedule
University Card
EUHT CETT-UB Card
UB Card
Group Tutor
Group Representatives
Languages
Practicum
Senior Capstone Project
Types of Proyects
SCP Enrollment
Choice of the Project's Topic
How to Carry Out the Project
Documentos de Soporte
Manual de Estilo
Application Form
Guia para la entrega del Trabajo en el Campus
Guia para Empresa - Entidades Colaboradores
Submission of the Project
Senior Capstone Project Defense
SCP: Evaluation System
Intellectual Property Rights
Evaluation Schedule
Culinary & Gastronomic Sciences Degree
Los Campus en el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
La Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo CET-UB
Campus de la Alimentación de Torribera - UB
Escuela Superior de Agricultura de Barcelona
Fundación Alicia
Información General del Plan de Estudios
Plan de Estudios. Asignaturas
Las Menciones en el Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Precios del curso
Aulas
Horarios Clases
Carnés Universitarios
Carné EUHT CETT-UB
Carné UB
Tutores de Grupo
Delegados de grupo GCCG
Normativa Uso Espacios Cocina
Idiomas Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Normativas de Uso de los Espacios de Laboratorios
Normas de Actuación en los Laboratorios Docentes
Normas de Actuación en los Laboratorios Docentes de Técnicas Culinarias
Practicum
Calendario Evaluaciones
Trabajo Final de Grado
La entrega del Proyecto
La Defensa del Proyecto
PFG: Sistema de Evaluación
Derechos sobre la Propiedad Intelectual
MÁSTERS
CALENDAR AND ACADEMIC REGULATION
Calendario Académico
Normativa Evaluación y Calificacion
Normativa Permanencia
Normativa Economica
Payment Options
UB Taxes Reductions and Increases
Withdrawal from the University
Modification of Bank Account Information
Finance Regulations
Rules for the Recognition of Master's Degree Credits
Prácticas Externas
Carnés Universitarios
Carné EUHT CETT-UB
UB Card
Master's Capstone Project
Types of Projects
Project Development
Documentos de apoyo
Manual de redacción
Guía de entrega
Guía para Empresas-Entidades Colaboradoras
Submission
Defensa
Assessment
Intellectual Property Rights
Awards
Extraordinary Awards
Master Oficial en DIRECCIÓN HOTELERA Y DE RESTAURACIÓN
Plan de Estudios
Especialidad Dirección Hotelera
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma del Curso
Grupo 1R
Grupo 1RI
Grupo 1E
Calendario de Evaluación
Especialidad Dirección de Restauración
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma del Curso
Calendari d'Avaluació
Máster Oficial en DIRECCIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS
Plan de Estudios
Especialidad e_Tourism: Estrategias de Marketing y Comercialización on-line
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma
Evaluation Calendar
Especialidad Dirección de Eventos
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma
Evaluations Calendar
Especialidad Sostenibilidad y Gestión de la Calidad
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma
Evaluation Calendar
Master Oficial en INNOVACIÓN EN LA GESTIÓN TURÍSTICA
Plan de Estudios
Especialidad Gestión del Patrimonio Culinario y Gastronómico
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma
Evaluation Calendar
Especialidad Gestión Turística de Destinos Urbanos
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma
Evalutation Calendar
Especialidad Gestión Turística del Patrimonio Cultural y Natural
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma
Evaluation Calendar
TÍTULOS PROPIOS
¿Qué es una Titulación Propia de la UB?
Información General y Normativas
Normativa de Evaluación y Calificaciones
Abandono de los Estudios
Expedición de Títulos
MÁSTER EN Gestión y Dinamización Turística del Patrimoni
Plan de Estudios
Perfiles Profesionales de Salida
Cronograma
Trabajo Final de Máster
Presentación de la asignatura
Tipologias de proyectos
Desarrollo del proyecto
Documentos de apoyo
Manual de Redacción
Guía de entrega
Guía para Empresas-Entidades Colaboradoras
Entrega
Defensa
Evaluación
Propiedad Intelectual
Premios
MÁSTER en Gestión Equipamientos Patrimoniales de Uso Turístico
Trabajo Final de Máster
Presentación de la asignatura
Tipologias de proyectos
Desarrollo del proyecto
Documentos de apoyo
Manual de Redacción
Guía de entrega
Guía para Empresas-Entidades Colaboradoras
Entrega
Defensa
Evaluación
Propiedad Intelectual
Premios
D. POSTGRADO Dinamización Turística del Patrimonio
D. POSTGRADO Estrategia Turística del Patrimonio
D. EXTENSIÓN. Cocina de Alta Gastronomia, Ejecutiva y Creativa
Plan de estudios
Plan docente
Guía del alumno
Calendario académico
Calendario trimestral
1r Trimestre
2n Trimestre
3r Trimestre
D. EXTENSIÓN Superior en Sommelier
Plan de Estudios
Guía del alumno
Guía 1er Curso
Guía 2º Curso
Calendario Académico
Calendario Trimestral
1er Curso
1r Trimestre
2n Trimestre
3r Trimestre
2º Curso
1r Trimestre
2º Trimestre
3r Trimestre
D. EXTENSIÓN Coctelería y mixología
Plan de Estudios
Guía del alumno
Calendario académico
Calendario trimestral
1r trimestre
2º trimestre
3r trimestre
C. EXTENSIÓN Sommelier Semipresencial
Guia del alumno
Plan de Estudios
GO ABROAD
Grado de TURISMO
Movilidad Académica Internacional
Modalidades, características y requisitos
Relación de Universidades
Europa
Resto del Mundo
Requisitos de idioma
Solicitud de Movilidad Internacional
Como aceptar o renunciar la plaza
Trámites
Becas y Ayudas
Movilidad Académica Nacional
Características y Requisitos
Procedimiento y trámites
Relación de Universidades
Becas y ayudas
FAQ
Grado de CIENCIAS CULINARIAS Y GASTRONÓMICAS
Características y requisitos
Relación de Universidades
Requisitos de idioma
Solicitud de Movilidad Internacional
Trámites
Becas y Ayudas
FAQ
MINORS
Infomatrícula Grados 2017
GT
Abans de Matricular-me
Pago matrícula
Cuándo debes que matricularte?
Precios, modalidades de pago y bonificaciones
Bonificaciones
Matricúlate