PROGRAMA

Tarde 11 de Noviembre 2020 - Jornada de Emprendedores

Espacio dirigido para la presentación de proyectos que tengan una idea singular puedan darse a conocer y contribuir así a la transformación del sector turístico a partir de la aplicación de una mirada smart.

HORARIOJORNADA DE EMPRENDEDORES
17.00 - 17.15 h.

INAUGURACIÓN JORNADA DE EMPRENDEDORES

  • Sr. Narcís Coll i Ferrer, Presidente de CETT Fundació
  • Sra. Trinidad Molina Melero, Gerente de Servicios de Promoción Económica y Ocupación de la Diputació de Barcelona
17.15 - 17.25 h.

KEY NOTE: SOLUCIONES PARA DEVOLVER LA SALUD AL TURISMO DESDE EL EMPRENDIMIENTO

Esta ponencia pretende dar a conocer las propuestas que, desde una entidad reconocida y de prestigio como la Organización Mundial del Turismo, y desde su componente de innovación y emprendimiento, se están trabajando para diseñar las posibles soluciones a los retos planteados por las consecuencias negativas de la COVID-19 en el sector turístico, hotelero y gastronómico.

Speaker: Natalia Bayona, Director of Innovation, Digital Transformation and Investments de la Organización Mundial del Turismo (UNWTO)

17.25 - 17.45 h.

KEY NOTE: EMPRENDER EN UN ESCENARIO COVID19

Speaker: Sr. Hugo Palomar, Founder&CEO de Mindsetdigital.io

17.45 - 19:00 h.

MESA REDONDA: LIDERAZGO FEMENINO Y EMPRENDIMIENTO. CONSIDERACIONES SOBRE LA CREACIÓN, DESARROLLO Y GESTIÓN DE PROYECTOS

  • Luz Alvarado, Co-fundadora de ChartOK y BCN Chapter Leader en WHTT
  • Miriam Cordero, Head of / Senior Director Sales Strategy & Operations Southern Europe, Salesforce
  • Sara Pastor, Managing Director of Destinations EMEA, ADARA
  • Meritxell Bautista, CEO FibraCat
  • Cristina Caparrós, CEO de La Platjeta y Cap A Mar.

Moderadore: Anna Jiménez, Women in e-Travel CoFounder y Director of Strategic Partnerships en KAYAK

19.00 - 19.15 h.

ENTREGA DE PREMIOS A LA EXCELENCIA ACADÉMICA

  • Premio a los Mejores Proyectos Finales de Grados del CETT - UB [Grado de Turismo y del Grado Interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas]
  • Premio al Mejor Proyecto Final de Ciclo Formativo de Grado Superior del CETT
  • Premios Trabajos de Investigación de Bachillerato
19.15 - 19.45 h.

ENTREGA DE LOS XVI PREMIOS CETT FUNDACIÓ PROYECTOS EMPRENDEDORES EN EL SECTOR TURÍSTICO, HOTELERO Y GASTRONÓMICO

19.45 - 20.00 h.

CIERRE JORNADA DE EMPRENDEDORES

  • Dr. José Antonio Pérez – Aranda, Director de l’Escola Universitària CETT-UB
Organizado por: Cátedra UB de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT
Fotografía de: PROGRAMA | Smart Tourism Congress Barcelona
Miembro afiliado:
Fotografía de: PROGRAMA | Smart Tourism Congress Barcelona