Gaig, Jubany, Escribà y Centelles inauguran la IX Trobada Gastronòmica

20/04/2015  
Fotografía de: Gaig, Jubany, Escribà y Centelles inauguran la IX Trobada Gastronòmica | CETT

Del 21 al 23 de abril, el Campus CETT celebra la IX Trobada Gastronómica.


Como cada año, el encuentro se divide en tres jornadas dedicadas a hablar sobre las diferentes bassants de la gastronomía con chefs, jefes de sala y expertos gastronómicos al alumnado del CETT finalizador de los ciclos formativos de grado medio y grado superior y, como novedad de este año, también al alumnado del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas.



La Trobada Gastronómica convertirá nuestras instalaciones en un espacio de enlace entre el alumnado que se prepara para formar parte del sector, y las empresas y profesionales de la cocina, el servicio de restauración y la investigación gastronómica. El programa organiza charlas, talleres, demostraciones de cocina y catas de productos calidad a cargo de personalidades destacadas del sector de la gastronomía y la restauración.

 

El chef Carles Gaig inaugurará el encuentro y dará paso las ponencias de Nandu Jubany, Restaurante Can Jubany 1 * Michelin, Chrisitan Escribà, Pastelería Escribà, y Ferran Centelles, Sumiller de ElBulli.



El segundo día, la jornada comenzará con los responsables de cocina, pastelería y sala del Restaurante Tickets 1 * Michelin. A continuación el encuentro se centrará en talleres, demostraciones y catas sobre el atún, el foie y enebros y tequilas con Balfegó, Collverd y Grupo Bacardí respectivamente.

 

El jueves, se iniciará la jornada con una charla de El Nacional & Carlos Tejedor a cargo de Carlos Tejedor, y continuará con el Restaurante Pakta 1 * Michelin y una sesión de cata y corte de jamón con Cinco Jotas.

Cartell Trobada Gastronòmica CETT


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