Los alumnos del CETT ganan el accésit a la Mejor Pareja de Camareros del Concurso de Jóvenes Cocineros y Camareros de Cataluña20/05/2016 |
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Ayer, jueves 19 de mayo, hicimos acoger la celebración del XI Concurso de Jóvenes Cocineros/as y Camareros/as de Cataluña, ya que el año pasado fuimos los ganadores del concurso.
Jurado profesional Los concursantes han sido evaluados por un jurado independiente formado por profesionales, presidido por Toni Massanés, director de la Fundación Alicia. El resto de miembros del jurado lo formaban Philippe Regol, analista gastronómico y Premio Nacional de Gastronomía; Pep Nogué, cocinero y divulgador culinario; Manel Guirado, cocinero y periodista, colaborador de diversos medios de comunicación y autor de varios recetarios; Ada Parellada, cocinera del restaurante Semproniana de Barcelona. Los integrantes de los jurados de mesa han sido Nuria Bàguena, historiadora y teórica de la alimentación y la gastronomía; Xavier Ayala, sumiller del restaurante La Boscana; Daniele Rossi, presidente del Convivium Slow Food Vázquez Montalbán (Barcelona); Francisco Murgadas, divulgador gastronómico, autor de varios recetarios y colaborador de numerosos medios gastronómicos; Carmen Gasull, periodista gastronómica y comisaria técnica de Cataluña Región Europea de la Gastronomía 2016; David Caballero, cocinero, formador y autor de recetarios; Annette Abstoss, experta en ingredientes; LLuis de Buen, cocinero, mayorista de marisco, propietario del restaurante Fisssh (Barcelona); Jordi Luque, escritor gastronómico; Ramon Roset, catador; Ángel García Petit, enólogo y sumiller; y Josep Sucarrats, director de la revista Cocina. Álbum de fotografías del acto:
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