Cèsar Cànovas participa en la SS Gastronomika con un maridaje de cervezas artesanales05/10/2016 |
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Del 2 al 5 de octubre se ha celebrado en San Sebastián la SS Gastronomika, unas jornadas que son un referente mundial en el mundo de la alta gastronomía, uno de los mejores según la revista Forbes. En estos cuatro días ha habido charlas, clases magistrales, ponencias, cursos y actividades. El martes, 4 de octubre, Cèsar Cànovas, coordinador de los servicios de Restauración del CETT-UB, formó parte de la "Cata de novedades de Guzmán Gastronomía con maridaje de cervezas artesanales". Se trataba de una sesión a tres bandas entre Guzmán Gastronomía, el restaurante Racó d'en Cesc (Toni Romero) y el CETT-UB. Guzmán gastronomía presentaba varios productos novedosos de origen oriental, con los que Toni Romero (chef del Rincón de Cesc) preparaba varios platos, algunos de inspiración internacional y otros inspirados en la cocina tradicional. Cèsar Cènovas dirigía la cata y creaba y explicaba los maridajes con las cervezas artesanales elegidas para la ocasión. Aquí os presentamos los maridajes que se presentaron:
¡Buen provecho!
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