Nan Ferreres participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia en Catalunya

19/10/2016  
Fotografía de: Nan Ferreres participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia en Catalunya | CETT

Como os hemos ido informando, en el marco de la designación de Catalunya como Región Europea de la Gastronomía 2016 (CREG'16), el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación a través de Prodeca, coordinadamente con el Departamento de empresa y Conocimiento a través de la Agencia Catalana de Turisme, impulsan la elaboración del Pla de la Gastronomia en Catalunya.

 

Después de las sesiones de "Gastronomía y Formación" en la que participó la CEO del Grupo CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya y "Gastronomía y Turismo" con Emma Pla, coordinadora del Máster en Innovación de la Gestión Turística del Patrimonio Culinario y gastronómico; hoy, miércoles 19 de octubre ha tenido lugar el simposio "Gastronomía, identidad y patrimonio" al que ha asistido Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional.

 

Este simposio representa una gran oportunidad para reflexionar en torno a las principales tendencias del patrimonio en el ámbito de la gastronomía así como identificar sus principales retos y actuaciones futuras.

 

Las conclusiones de la jornada se presentarán el próximo 24 de octubre en el marco del Fórum Gastronómico de Barcelona.