VI Encuentro Gastronómico en la Escola d'Hoteleria del CETT03/02/2012 |
|||||
En la Escola d’Hoteleria CETT del 7 al 9 de febrero de 2012 Por sexto año consecutivo, la Escola d’Hoteleria CETT se ha convertido de nuevo en un espacio de enlace entre los alumnos que se preparan para formar parte del sector y las empresas de alimentación, los profesionales de la cocina, el servicio de Restaurante y la investigación gastronómica. Y todo mediante un calendario de actividades que incluye charlas, talleres, demostraciones de cocina y catas de productos de calidad a cargo de relevantes personalidades del mundo de la Gastronomía y la Restauración.
En esta sexta edición hemos contado con la participación destacada de:
Vivir la realidad de la gastronomía profesional en el entorno pedagógico y poner al alumnado en contacto directo con la actividad de sus protagonistas, siguen siendo los objetivos principales de este Encuentro Gastronómica de la Escola d'Hoteleria del CETT.
Álbum de fotos
|
|||||