Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas
Ven a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT

Descubre nuestros Ciclos Formativos, Grados, Másters y Formación Contínua

Me apunto

¡Empieza tu futuro in motion!

El mundo se mueve rápido. El turismo, la hotelería y la gastronomía también y en el CETT sabemos que no puedes detenerte. Te acompañamos para dar respuesta a un sector que nunca para quieto. ¿Eres de los que no se detienen?

En el CETT innovamos, transformamos y evolucionamos. Y te lo queremos explicar. ¡Te abrimos las puertas! Preparamos varios itinerarios con tours, talleres, degustaciones y charlas para que descubras el CETT y sus formaciones.

Alumnado, Alumni, orientadores y profesorado tenemos ganas de conocerte y explicarte las experiencias que vivirás en el CETT.

Porque no decides qué quieres estudiar, sino quien quieres ser. Todo se mueve en el CETT: tus sueños, tu vocación, tus experiencias. ¿Te mueves con nosotros?

¡Escoge tu formación y hora!

Inscríbete en la Jornada de Puertas Abiertas de Ciclos Formativos y Grados
Inscríbete en la Jornada de Puertas Abiertas de Masters y Formación Contínua

¡Descubre el programa de la Jornada de Puertas Abiertas!

Sesiones informativas

Ciclos Formativos

A las 10 h y las 11.30 h

Planta B0

  • Aula Plaça: Sesión general para todas las formaciones de Ciclos Formativos

A las 10:30 h

Planta B0

  • Aula Plaça: Ciclos de Grado Medio en Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración y Técnico de Cocina-Gastronomía y Pastelería
  • Aula B0.10: Ciclos de Grado Superior de Dirección de Cocina y Dirección de Restauración
  • Aula B0.11: Ciclos de Grado Superior de Turismo

A las 12:00 h

Planta B0

  • Aula Plaça: Ciclos de Grado Medio en Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración y Técnico de Cocina-Gastronomía y Pastelería

Tour Hotel Universitario Alimara

  • Punto de encuentro Aula Restaurant a las 12:00 h y a las 13:00 h
Grados Universitarios y Propios

A las 10 h i a las 11.30 h

Planta B0

  • Aula B0.07 - B0.08: Sesión general para todas las formaciones de Grados

A las 10:50 h

Planta B0

  • Aula B0.06: Grado de Turismo
  • Aula B0.09: Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas y demostración a las 11.30 h

A las 12:20 h

Planta B0

  • Aula B0.06: Grado de Dirección Hotelera Internacional
  • Aula B0.10: Grado de Marketing, Eventos y Entretenimiento

Planta 4

  • Espai Eidos: Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo
Másteres y Formación Continua

A les 11 h

Planta 2

  • Aula 2.2: Sesión general para todas las formaciones de Másteres y Formación Continua

A les 11:30 h

Planta 2

  • Máster Universitario de Dirección de Proyectos Turísticos
  • Sala Costa Garraf: Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración*
  • Máster Universitario en Gastronomía Sostenible*
  • Aula 2.2: Máster Universitario de Dirección de Empresas Turísticas
  • Máster Universitario de Innovación en la Gestión Turística
  • Máster en Revenue Management, Marketing Digital y Social Media

Planta B0

  • Aula Sensorial: Curso de iniciación a la sumillería y Diploma Superior de Sumiller
  • Diploma de Alta Cocina
  • Diploma de Pastelería Gastronómica

Talleres demostrativos

A partir de les 10:30 h:

Elaboración de bollería y pan

Elaboración de bollería y pan

(B0.4 - Aula Cuina Dolça)
Demostración de técnicas de corte

Demostración de técnicas de corte

(B0.5 - Taller de Cuina)
Cocina de vanguardia

Cocina de vanguardia

(B0.15 - Aula Demostració)
Elaboraciones con chocolate

Elaboraciones con chocolate

(B0.18 - Espai Gastronòmic)
Cocina con humo

Cocina con humo

(B1 - Aula Cuina Demostració)
Operativa culinaria

Operativa culinaria

(B1 - Aula Cuina)
Coctelería, nitro y ahumados

Coctelería, nitro y ahumados

(B1 Aula Restaurant)

Conoce nuestras instalaciones

Planta B0

  • Laboratori Gastronòmic B0.1: ¡Descubre nuestros proyectos de investigación!
  • Aules Tecno-Culinària B0.21 i B0.22
  • Aula Sommelier B0.16: Video de sumillería expertos
  • Aula Sommelier B0.17: Video sobre maridaje
  • Aula Sensorial B0.19: Video de Neurogastronomía
  • Aula B0.20: Decantación de vinos

Planta B1

  • Hall: ¡Te damos la bienvenida!
  • Espai Fòrum: Disfruta del servicio de desayuno

Planta 1

  • Aulas de informática
  • Salas de Tutoría
  • Espai UB-Bullipèdia
  • Career Services - Conoce todas las posibilidades de prácticas y de ocupación

Planta 2

  • Espai dels sentits

Planta 3

  • Espai de Creativitat i Innovació

Planta 4

  • Centre de Recursos
  • Espai Eidos
  • Aula de informática

Visitas guiadas a Àgora

A partir de las 10 h

  • Conoce las instalaciones de la Residencia Àgora Internacional (salidas desde el Hall del CETT)
CETT

¿Por qué el CETT?

El CETT es el centro universitario de referencia, especializado en turismo, dirección hotelera, cocina, gastronomía, marketing, eventos y entretenimiento.

  • Adscrito a la Universidad de Barcelona.
  • Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas.
  • Con una** trayectoria de 50 años y con una clara vocación internacional**, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional.
  • Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados, que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.

En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible.

alumnos

ofertas laborales

convenios con empresas

de ocupación

¿Tienes dudas? ¡Contacta con nosotros!

Mariona Lunar

Mariona Lunar

Orientación de Grados Universitarios y Ciclos Formativos

mariona.lunar@cett.cat

603 761 862

Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas

Nil Obiols

Nil Obiols

Orientación de Grados Universitarios y Ciclos Formativos

nil.obiols@cett.cat

671 607 870

Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas

Ricard Mateu

Ricard Mateu

Orientación de Grados Universitarios y Ciclos Formativos

ricard.mateu@cett.cat

666 412 546

Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas

Alexandra Miquel

Alexandra Miquel

Orientación de Másters y Postgrados

alexandra.miquel@cett.cat

666 413 521

Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas

Óscar Palacios

Óscar Palacios

Orientación de Másters y Postgrados

oscar.palacios@cett.cat

667 869 652

Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas Fotografía de: Jornada de Puertas Abiertas CETT | Sesiones informativas

¡Síguenos!