Fotografía de: Trobada Gastronòmica | Trobada Gastronòmica

28 y 29 de abril

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Catalunya, Región Mundial de la Gastronomia

La Gastronomía catalana es una de las más ricas de la cuenca mediterránea, con ingredientes frescos, sabores únicos y tradición profunda. Pero queremos ir un paso más allá, explorando cómo la cocina catalana puede contribuir a una alimentación saludable y sostenible, respetando nuestros valores culturales. 

Pero...Fotografía de: Trobada Gastronòmica | Trobada Gastronòmica¿Cómo podemos mejorar nuestra cocina para promover una alimentación más saludable y sostenible?Fotografía de: Trobada Gastronòmica | Trobada Gastronòmica

Únete a nosotros para formar parte de la revolución gastronómica que promueve la salud y la sostenibilidad

Fotografía de: Trobada Gastronòmica | Trobada Gastronòmica ¿Cómo integrar la salud en nuestros platos?

Fotografía de: Trobada Gastronòmica | Trobada Gastronòmica ¿Cuáles son los desafíos y oportunidades para un futuro más sostenible a través de la gastronomía?

Todas estas y más preguntas serán el núcleo de las conversaciones entre cocineros, científicos, expertos en salud e innovación.

Trobada Gastronòmica CETT

Les Cols: Tradición, vanguardia y salud en la cocina catalana

Restaurant Disfrutar Barcelona | Lluc Guarro Roca Salvatella

Fina Puigdevall y su hija Martina Puigvert Puigdevall, chefs de Les Cols (Olot), traen una propuesta gastronómica única que une la esencia de la cocina catalana con la sostenibilidad y el bienestar. Con tres estrellas Michelin, tres soles Repsol y una Estrella Verde, su cocina minimalista y de proximidad resalta los sabores puros de La Garrotxa, apostando por ingredientes saludables y de temporada. 

Pronto estarán aquí para compartir su historia, su filosofía y cómo su cocina conecta con la salud, el paisaje y la identidad catalana.  

¿Te lo perderás?

La 19ª edición | 2025

LA COCINA CATALANA: MÁS QUE UNA TRADICIÓN, UN FUTURO SALUDABLE

En esta edición 2025, nos reuniremos en una jornada única para hablar de cómo la cocina catalana puede ser un agente de cambio en la alimentación saludable y sostenible. Así, exploraremos cómo esta tradición culinaria se puede reinventar para una dieta más equilibrada y adaptada a las nuevas realidades del siglo XXI.

De la Granja fins al plat
Nutricionistas

De la Granja hasta el Plato 

La jornada no sólo busca abordar la influencia de la IA en la gastronomía, sino también debatir sobre su impacto integral en el sector agroalimentario. Desde el proceso de cultivo hasta la mesa del comensal, la inteligencia artificial ha desencadenado una oleada de cambios revolucionarios. Los algoritmos avanzados y las soluciones basadas en datos están transformando la agricultura, optimizando el rendimiento de los cultivos y mejorando la eficiencia de la cadena de suministro.

Restaurants i tecnologia
En el Corazón de la Experiencia Gastronómica

Descubrir casos practicos de la aplicación de la gastronomia saludable en centros sanitarios. 

transformacio a la Industria alimentaria
I+D en la cadena de suministros

 Transformación de la Industria Alimentaria 

Además de los campos y los restaurantes, la influencia de la inteligencia artificial se extiende a lo largo de la cadena de suministro de la industria alimentaria. Desde la producción y el procesamiento hasta la distribución y el etiquetado, la tecnología está redefiniendo la forma en que los productos alimenticios llegan a nuestras mesas. Durante la jornada, nos adentraremos en cómo la IA está mejorando la eficiencia de la cadena de suministro, garantizando la eficiencia de la cadena de suministro.

destinacio gastronomica
Producto Catalàn

Identificar la relación de los productos gastronomicos catalanes y la salud. 

Programa en construcción

¿Qué es la Trobada Gastronòmica?

Durante dos días, el CETT-UB, School of Tourism, Gastronomy & Hospitality, se convierte en un espacio de enlace entre el alumnado que se prepara para formar parte del sector gastronómico y los profesionales de la cocina, el servicio de Restaurante y la investigación gastronómica.

Vivir la realidad de la gastronomía profesional en un entorno pedagógico y poner al alumnado en contacto directo con la actividad de sus protagonistas, son los objetivos principales de la Trobada Gastronòmica.

Sede de la Trobada Gastronòmica

Tienes varias opciones para llegar al CETT con transporte público:

Líneas de autobús: V21-H4-27-60-73-76-M19

Metro: Parada Mundet (Línea 3 - verde)

¿Tienes dudas relacionadas con tu asistencia a la Trobada Gastronòmica?