Ya puedes consultar
online el ejemplar 33 de la revista TOT CETT que publicamos el pasado mes de
abril, coincidiendo con la entrega de los XXXIII Premios Alimara.
En este número 33,
recordamos la visita del M. Hble Sr. Carles Puigdemont con motivo las la
inauguración de las nuevas instalaciones del Campus de Turismo, Hotelería y
Gastronomía CETT-UB.
Entrevistamos al
nuevo rector de la Universidad de Barcelona, el Dr. Joan Elias; hablamos del
Turismo Inteligente y hacemos una recopilación de las noticias más destacadas
desde noviembre, tanto en formación como en estudios e investigación.
También nos hacemos
eco del proyecto EMbleMàtic y el turismo responsable y la Ciudad Educadora, entre
otros.
Recuerda que
encontrarás este nuevo ejemplar a la recepción del CETT, en el Hotel Alimara,
en el Ágora BCN y el Centro de recursos.
Si quieres, también
puedes consultar todo el número vía online haciendo clic aquí , o leer el artículo que más te interese haciendo clic en el titular.
Editorial
EL NUEVO CAMPUS CETT-UB
Noticias
El SALÓN celebra 25 años
3ª edición del BARCELONA TOURISM SUMMIT
OPEN CAMP hace revivir a los visitantes los 25 años de los
Juegos Olímpicos del 92 en su segunda temporada
Barcelona, el reto de Gobernar el Turismo
1ª reunión de la MESA sectorial de turismo y vivienda
CETT en Acción
Carles puigdemont inaugura las nuevas
instalaciones del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB
EL alumnado del CETT Inaugura las
instalaciones con una FIESTA
Àgora BCN celebra el Torneo Deportivo
CETT 2017
Los premiados de los XXXIII PREMIOS
ALIMARA Turismo 360
Gaspar Espuña Berga, galardonado en los
Premios del Consell Català
CETT Consultors
El CETT-UB adopta la tecnología HOSCO
como PLATAFORMA propia De INTERMEDIACIÓN
Healthy Events Alimara: garantizando el
bienestar de los huéspedes
Responsabilidad Corporativa
EL CETT en los medios de comunicación
Flashes
Tema
El Turismo Responsable y la Ciudad Educadora
Entrevista
JOAN ELIAS, rector de la Universidad de
Barcelona
CETT Formación
Las prácticas en el HOTEL CASA FUSTER,
una oportunidad única
Los Docentes del CETT
Salidas formativas del alumnado
Flashes
AAA CETT
ANTIGUO alumnado emprendedor
ANTIGUO alumnado del CETT HOY
ANTIGUO alumnado en el MUNDO
ANTIGUO alumnado en el MUNDO
Descubrir Catalunya
Nueva estrategia para la promoción del
turismo cultural
Internacional
El aprendizaje en el extranjero: nuevas
oportunidades para la formación
El CETT más universal
Visitas académicas
Opinión
SEIS CONTROVERSIAS y un RESET
Estudios e
investigaciones
Volumen especial de la revista ARA dedicado al STCB
El CETT participa en el proyecto EmbleMatiC, seleccionado
por la Unión Europea
Turismo, Literatura y Barcelona
Aproximación al uso de sistemas de fidelización en el
sector hotelero
El proceso de consumo y la generación de experienciAs en
el sector hotelero
Recursos turísticos
Recursos Turísticos
Recepta
Ceviche de jurel,
camarones, cerezas, rábano, maíz, sisho morado y salicornia
|