News >

El pop up del Diploma Chef Profesional propone una experiencia gastronómica africana el 17 de junio en el CETT

23.05.2022
 
El pop up del Diploma Chef Profesional propone una experiencia gastronómica africana el 17 de junio en el CETT

El alumnado del Diploma Chef Profesional del CETT ofrece una propuesta gastronómica en formato pop up el viernes 17 de junio, a las 20.00h, en Aula Restaruant. La experiencia culinaria girará en torno a la comida africana y sus fusiones con otras gastronomías en todo el mundo. Las reservas para asistir se pueden realizar por mensaje directo a la cuenta de Instagram Afro World Cuisine o al correo afroworldcuisinecett@gmail.com-


Aprender a cocinar en nueve meses

En este pop up, los estudiantes ponen a prueba todos los conocimientos que han aprendido en el Diploma Chef Profesional. Se trata de una formación que permite al alumno dominar en tan sólo nueve meses desde las técnicas de cocina básicas a las últimas innovaciones en cocina de vanguardia.

El alumnado del Diploma Chef Profesional es Norbert Castaño, Alejandra Marly, Diego Baltra, Cristian Tomás, Araselis Jiménez y David Díaz. Todos ellos han trabajado en la propuesta que se ofrecerá el próximo viernes 17 de junio con la supervisión del profesor Alberto Martínez.

El menú consta de aperitivos, entrante, dos principales, prepostre, postre y petit fours basados en cocina afrofusion (menú omnívoro). Todo ello acompañado de un maridaje, de música en vivo y una cuidada ambientación. El precio por persona es de 40 euros y es imprescindible formalizar la reserva para asistir.

Donación a World Central Kitchen

Los beneficios que se obtengan en esta experiencia se destinarán a la ONG World Central Kitchen.

estudiar cocina Barcelona
estudiar cocina Barcelona
estudiar cocina Barcelona
estudiar cocina Barcelona
estudiar cocina Barcelona
estudiar cocina Barcelona