Actualidad >

Nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería

15.03.2022
 
Nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería

El CETT ofrece el próximo curso un nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería. En tres años, el estudiante obtiene la titulación oficial de Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y un diploma de Pastelería del CETT. Si quieres estudiar cocina y pastelería, ésta es la mejor opción.


Cómo son las clases de cocina, gastronomía y pastelería

Las clases se imparten en grupos reducidos y en turno de mañana:

  • Más del 60% de la formación del ciclo formativo es práctica.
  • Tutorización individual académica y orientación profesional.
  • 12 aulas técnicas de cocina, cata y pastelería.
  • Sesiones formativas con profesionales referentes del sector y visitas a empresas y eventos.

Salidas laborales

Cuando termines los estudios, podrás trabajar como:

  • Chef
  • Cocinero
  • Jefe de partida
  • Pastelero
  • Responsable de economato y bodega

Podrás trabajar en empresas del sector gastronómico como restaurantes, hoteles, caterings y eventos gastronómicos.


Prácticas de cocina, gastronomía y pastelería

  • El CETT tiene espacios y empresas propias para formación práctica en entornos profesionales reales: Aula Restaurant, Aula Fòrum, Hotel Alimara y Residencia Àgora BCN.
  • Bolsa de trabajo y prácticas en los mejores restaurantes, hoteles y empresas gastronómicas.
  • Posibilidad de prácticas internacionales con la Beca Erasmus +

Continuidad de los estudios

Una vez aprobado este ciclo, podrás continuar con formaciones de Grado Superior.

ciclo cocina pastelería
ciclo cocina pastelería
ciclo cocina pastelería
ciclo cocina pastelería
ciclo cocina pastelería
ciclo cocina pastelería
ciclo cocina pastelería

Giada Rubiu

Atención y Orientación a Futuros Estudiantes

info@cett.cat

Telf +34 666 412 546

Fotografía de: Ciclo Grado Medio Cocina-Gastronomía y Pastelería | Aula Restaurant Fotografía de: Ciclo Grado Medio Cocina-Gastronomía y Pastelería | Aula Restaurant

Admisiones grados y ciclos