cett@cett.cat
+34 93 428 07 77
info@cett.cat
+34 671 60 78 70
El mundo se mueve muy rápido. El turismo, la hotelería y la gastronomía, también. ¡No te quedes atrás!
#YourFutureInMotion
Escoge la mejor manera para conocer el CETT
#weareCETT
Te esperamos presencialmente o vía online. Contacta el equipo de orientación a futuros estudiantes para aclarar cualquier duda.
Ven a vivir la experiencia CETT en primera persona
Sesiones informativas para Másters Oficiales
“El máster me permitió formarme en patrimonio culinario y gastronómico en una universidad de prestigio como el CETT-UB””
04.07.2022
Raúl Melones tiene 35 años, nació en Madrid y tiene su residencia habitual en Pinto, un pueblo de unos...
Leer todo
“El máster del CETT me abrió un abanico de perspectivas sobre la gestión turística del patrimonio natural y cultural”
29.06.2022
Gail Fernández es de Costa Rica. Por razones familiares, creció cerca del periodismo turístico, pero, ...
Santiago Quiroga (IFEMA Madrid): “Compartimos con nuestros clientes el compromiso con la sostenibilidad”
27.06.2022
Santiago Quiroga nació en La Coruña hace 57 años, de los cuales casi treinta los ha pasado trabajando ...
Pere Monje (Via Veneto): "El CETT es la referencia en la formación del personal de sala"
22.06.2022
Pere Monje es director del Vía Veneto , restaurante de referencia en Barcelona. Su padre, Josep Monje ...
Colaboración entre el CETT-UB y RMIT Vietnam para buscar soluciones al turismo de masas en el Delta de l’Ebre
21.06.2022
Estudiantes del CETT-UB y RMIT Vietnam han trabajado en grupos mixtos con las autoridades locales y au...
Felipe Celis: "La sostenibilidad gastronómica creará puestos de trabajo en la restauración y en las empresas que traten alimentos"
17.06.2022
Felipe Celis nació hace 36 años en Chile. Estudió en su país de origen, pero ya tenía la idea de que e...
Toni Castellar (Ballena Alegre): "Estando de vacaciones también se puede contribuir a la preservación del planeta"
Toni Castellar es el director del camping la Ballena Alegre de Sant Pere Pescador. Nació en Barcelona ...
Series y documentales sobre Gastronomía Sostenible
En el día de la Gastronomía Sostenible , la coordinadora del Máster en Gastronomía Sostenible del CETT...
Ana Beatriz Giorgiani: “La movilidad académica fue una gran experiencia de estudios y social”
15.06.2022
Ana Beatriz Giorgiani tiene 23 años y es brasileña. Está en el último curso de Ciclo de Técnico Superi...
¡Cursos y posgrados 100% online y semipresenciales!
Horarios compatibles con tu vida profesional
Becas 2022
Programas 100% en inglés
Máster Oficial Gastronomía Sostenible
Máster Oficial Dirección de eventos
Máster Oficial Turismo Responsable y Sostenible
Máster Oficial Dirección Hotelera
Grado de Turismo
Grado de Dirección Hotelera
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Técnico Superior en Dirección de Cocina
Diploma Superior de Sumiller
Curso de Chef Experto
Fecha límite para presentarse a los Premios al Mejor Trabajo de Final de...
13.07.2022
Welcome Sessión for Woosong University students
02.09.2022
Aceptar todas las cookies Mostrar detalles