Noticias
Consulta las noticias del CETT: entrevistas al alumnado, profesorado, premios y reconocimientos.
-
Xavi Crespo, embajador del Máster en Marketing y Gestión de Eventos Deportivos CETT-UB y BIHUB: “Queremos cambiar el paradigma de la gestión deportiva”
-
28 empresas estratégicas del turismo, la hotelería y la gastronomía se adhieren al Consejo Asesor de Empresas del CETT para impulsar la transformación del sector
-
Mónica Balanza, Premio Extraordinario Formación Profesional de Grado Superior: “Somos la nueva generación y estamos aquí para cambiar las cosas”
-
El Consejo de Formación y Empresa del Centro de Formación Profesional Integrada del CETT celebra su reunión anual
-
Jordi Tarré, CETT Alumni estrella Michelin: “La experiencia gastronómica puede ser sorprendente sin fuegos artificiales”
-
XIX Trobaba Gastronòmica | Dra. Helena Martín: “La cocina es un acto emocional, sensorial y social con impacto directo en la salud”
-
Más del 70% del talento joven del sector turístico, hotelero y gastronómico sitúa las condiciones laborales y los beneficios adicionales como clave para fidelizar a las nuevas generaciones
-
Concurso de Gastronomía Coreana CETT | Conmemoramos el 75º aniversario de las relaciones diplomáticas con Corea
-
La CETT Fundació impulsa un Grupo de reflexión para explorar un sector turístico más regenerativo
-
Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios | CETT y Elisava formamos profesionales con una visión global y sostenible del food design
-
XIX Trobada Gastronòmica | Equilibrio, proximidad y conciencia, las claves para una cocina catalana saludable
-
Comunicado | Actividad del CETT el 28/04 y el 29/04