Noticias
Consulta las noticias del CETT: entrevistas al alumnado, profesorado, premios y reconocimientos.
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Entrevista | De la afición a la profesión… o de la profesión a la excelencia: ¡fórmate en vinos en el CETT!
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Neurodiseño e inteligencia artificial para transformar la experiencia turística: el proyecto Neuroturístic repiensa el hospitality
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CETT, Clúster AMBIT y Sciling exploran el uso de la inteligencia artificial generativa en los espacios para hospitality
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Jóvenes con mucho futuro en la hostelería: los jóvenes del Campus de Empleabilidad de la Fundación FC Barcelona se forman en el CETT
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Xavi Crespo, embajador del Máster en Marketing y Gestión de Eventos Deportivos CETT-UB y BIHUB: “Queremos cambiar el paradigma de la gestión deportiva”
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28 empresas estratégicas del turismo, la hotelería y la gastronomía se adhieren al Consejo Asesor de Empresas del CETT para impulsar la transformación del sector
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Mónica Balanza, Premio Extraordinario Formación Profesional de Grado Superior: “Somos la nueva generación y estamos aquí para cambiar las cosas”
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El Consejo de Formación y Empresa del Centro de Formación Profesional Integrada del CETT celebra su reunión anual
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Jordi Tarré, CETT Alumni estrella Michelin: “La experiencia gastronómica puede ser sorprendente sin fuegos artificiales”
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XIX Trobaba Gastronòmica | Dra. Helena Martín: “La cocina es un acto emocional, sensorial y social con impacto directo en la salud”
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Más del 70% del talento joven del sector turístico, hotelero y gastronómico sitúa las condiciones laborales y los beneficios adicionales como clave para fidelizar a las nuevas generaciones
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Concurso de Gastronomía Coreana CETT | Conmemoramos el 75º aniversario de las relaciones diplomáticas con Corea