Noticias
Consulta las noticias del CETT: entrevistas al alumnado, profesorado, premios y reconocimientos.
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Jordi Tarré, CETT Alumni estrella Michelin: “La experiencia gastronómica puede ser sorprendente sin fuegos artificiales”
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XIX Trobaba Gastronòmica | Dra. Helena Martín: “La cocina es un acto emocional, sensorial y social con impacto directo en la salud”
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Más del 70% del talento joven del sector turístico, hotelero y gastronómico sitúa las condiciones laborales y los beneficios adicionales como clave para fidelizar a las nuevas generaciones
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Concurso de Gastronomía Coreana CETT | Conmemoramos el 75º aniversario de las relaciones diplomáticas con Corea
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La CETT Fundació impulsa un Grupo de reflexión para explorar un sector turístico más regenerativo
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Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios | CETT y Elisava formamos profesionales con una visión global y sostenible del food design
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XIX Trobada Gastronòmica | Equilibrio, proximidad y conciencia, las claves para una cocina catalana saludable
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Comunicado | Actividad del CETT el 28/04 y el 29/04
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Feliz diada de Sant Jordi
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El CETT celebra Sant Jordi y pone en valor en vínculo entre la cultura y la cocina catalanas
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TTM 2025 | La flexibilidad, la conciliación y las oportunidades, claves para fidelizar al talento joven
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5 consejos para elegir tu futuro profesional