Premio a los mejores proyectos finales de ciclos formativos en grado superior del CETT

CETT Fundación convoca el premio a los mejores proyectos finales en ciclos formativos en grado superior del CETT para incentivar al alumnado de los ciclos formativos en grado superior en la Escuela Técnica Profesional del CETT a desarrollar sus proyectos finales de ciclo, fomentando la excelencia y aportando un estímulo a su realización con rigor, calidad y profundidad.
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A quién se dirige
El Premio se dirige a todos los alumnos y alumnas de ciclos formativos de grado superior en turismo y Hotelería del CETT que hayan obtenido la calificación de Excelente o Matrícula de Honor presenten su proyecto final de ciclo formativo en el campo del turismo, la hotelería y/o la gastronomía en el curso académico 2024-2025.
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El premio
Premio al mejor proyecto final de ciclo formativo de grado superior
Las personas premiadas podrán escoger una de las siguientes opciones
- Una beca del 70% del importe total del primer curso del Grado en Turismo impartido en el CETT (excepto matrícula y tasas de la UB).
- Una beca del 55% del importe total del primer curso del Grado Interdisciplinario en Ciencias Culinarias y Gastronómicas impartido en el CETT (excepto matrícula y tasas de la UB).
- Una beca del 70% del importe total del primer curso de un Ciclo Formativo en Grado Superior impartido en el CETT (excepto matrícula).
Si las personas premiadas son alumnas de ciclos de hotelería, también podrán escoger la siguiente opción
- Una beca del 70% del importe total del primer curso de un Diploma en Extensión Universitaria impartido en el CETT (excepto tasas de la UB).
Características de los premios
- El premio sólo se hará efectivo si se cursa en el año académico siguiente y no se podrán sumar ningún otro tipo de descuentos.
- En el caso que las personas premiadas no quieran cursar la formación escogida en las mencionadas condiciones, el premio quedará sin efecto y no se podrá derivar a otras.
- Los equipos de trabajo podrán estar formados por más de un/a estudiante, no obstante, el premio se entregará a un máximo de dos miembros de dicho equipo. CETT Fundación solicitará al equipo los nombres de los dos miembros que disfrutarán del Premio, declinando cualquier responsabilidad en el otorgamiento de este.
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Cómo participar
Para participar los candidatos/as tienen que cumplimentar el formulario que encontraran al final de está página. La fecha límite para participar es el 4 de junio de 2025 a las 23.59 h.
Tal y como se indica en el formulario, se tendrán que adjuntar 2 documentos en formato PDF
- La Síntesis del proyecto con el nombre SIN_nombredelproyecto. Extensión máxima de 5 páginas.
- El Proyecto con el nombre PRJ_ nombredelproyecto.
El hecho de concursar supone la aceptación de estas bases.
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Procedimiento de selección
Los candidatos/as presentaran oralmente su proyecto al jurado e1 12 de junio de 2025. La presentación tendrá una durada de 10 minutos y, posteriormente, el jurado dispondrá de 5 minutos para hacer las preguntas que considere oportunas.
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Entrega del premio
La entrega formal de los premios tendrá lugar en un acto público en el primer semestre del curso académico 2025-2026 del CETT-UB.
Histórico de premiados
- Leaftree Restaurant, de Laura Nebot, Ana Rodríguez, Laura Prieto i Xavier Martón, del Tècnic Superior en Direcció de Serveis de Restauració. Hotel Comfort, de Pablo Siureneta, Carla Jiménez, Estefania Gil i Raquel Sierra, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
- Viatges Saka, de Alexandra Ortíz, Kimberly León, Ariadna Presseguer i Sofia Zianas, del Tècnic Superior en Agències de Viatges i Gestió d'Esdeveniments.
- Aero Aliment, de Camille Plassat, Elisabet Ponti, Albert Sánchez i roger Xiberta, del Tècnic Superior en Direcció de Serveis de Restauració.
- Hotel Sea and Wave, de jessica Badia, Montse Barantes, Carla Lorente, Gemma Oliveras i Paola Tejera, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
- Ponent Col·lectivitats SA, de Albert Pineda, Pedro López, Josep Masó i Florian García-Tenorio, del Tècnic Superior en Direcció de Serveis de Restauració. Geocaching, de Davinia Rabadan i Jimena Rodríguez, del Tècnic Superior en informació i Comercialització Turística.
- Aktium Hotel Curatiu, de Marcos Crespo Navarro, Gerard Font Freixenet, Miriam Juste Armengol, Maria Blanca Martí Duran i Marc Roura i Julià, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
- Hotel Barcelona Futur@, de Marcos Budiño Pérez, Gemma Cailà Edo, José Antonio Gavira Pascual i Sara Guerra Vilana, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
- Ceres, Gastro Pub, de Xavier Colet Marine, Víctor Cano Martínez, Alba García Tallante i robert Ruíz Moreno, del Tècnic Superior en Direcció de Cuina.
- Hotel Belver, d'Oriol Sánchez Trullàs, Emiliana Marinova Radoslavova i Laia del Alcázar Navarro, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
- Barter Barcelona Hotel, de Paola Alexandra Pérez Pajares, Edgar Robles Riera i Clara Jordana Cendra, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
- Bike INN Hotel, de Jordi Montaner Espelt i Uriel Álvarez Sánchez, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
- App Som-hi, d'Ester Amigó Castelló, Bruno Ayres Aparicio i Andrea Fernández Vázquez, del Tècnic Superior en Agències de Viatges i Organització d'Esdeveniments.
- Hotel 679, de Francisco García, Marta Blasco, Christian Sierra i Guillermo Salas, del Tècnic Superior en Gestió d’Allotjaments Turístics.
- L'Olivera, de Nerea Armenteros Romero i Rebeca Jurado Robles, del Tècnic Superior en Direcció de Cuina.
- Pla de Negoci per a la Creació d'una Agència de Viatges Receptiva al Parc Rural de Montserrat", de Mariona Arranz Roca i Mireia Cuevas Llobet, del Tècnic Superior en Agències de Viatges i Gestió d'Esdeveniments
- Cinnaroll Events, de Adriana Carolina Suárez Giron, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turistics.
- Restaurant Origens, de Nadia Cantalapiedra Oquendo i Mario Rodrígo Martín, del Tècnic Superior en Direcció de Cuina
- Hotel els Sentits, de Nora Prado, Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
- Groove Heaven Hotel de Tomàs Ruglio y Christian Rodolfo Chacin Gomes, del Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos.