Premio a los Mejores Trabajos de Final de Grados del CETT-UB
CETT Fundación convoca el Premio CETT Fundació a los Mejores Trabajos de Ginal de Grado del CETT-UB para incentivar al alumnado del Grado en Turismo y del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas a desarrollar sus trabajos de final de grado (TFG) fomentando la excelencia y aportando un estímulo a su realización con rigor, calidad y profundidad.
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A quién se dirige
El premio se dirige a todos los alumnos y alumnas del Grado en Turismo del CETT-UB y a todos los alumnos y alumnas del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT que, presentado su TFG en el curso académico 2024-2025 -período comprendido entre septiembre de 2024 y julio de 2025-, hayan obtenido la calificación de Excelente o Matrícula de Honor. A tal fin, se comunicará esta convocatoria por escrito a los alumnos y alumnas que concurran en esta circunstancia, instándoles a que confirmen su participación si así lo desean.
Aquellos alumnos que presenten su trabajo de fin de grado en septiembre de 2025, podrán participar en la siguiente convocatoria de estos premios.
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Los premios
Premio al mejor Trabajo Final de Grado en Turismo: el premio consiste en una beca del 70% del importe del primer curso de un máster impartido en el CETT (excepto tasas de la UB).
Premio al Mejor Trabajo Final de Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas: el premio consiste en una beca del 70% del importe del primer curso de un máster o de un diploma superior universitario impartido en el CETT (excepto tasas de la UB).
Características de los premios
Los alumnos ganadores podrán hacer uso de la beca los dos cursos académicos después de haber sido premiados y no se podrán sumar ningún otro tipo de descuentos.
En el caso que las personas premiadas no quieran cursar la formación escogida en las mencionadas condiciones, el premio quedará sin efecto y no se podrá derivar a otras.
Los equipos de trabajo podrán estar formados por más de un/a estudiante, no obstante, el premio se entregará a un máximo de dos miembros de dicho equipo. CETT Fundació solicitará al equipo los nombres de los dos miembros que disfrutarán del premio, declinando cualquier responsabilidad en el otorgamiento de este.
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Cómo participar
Para participar los candidatos/as tienen que cumplimentar el formulario de solicitud de participación de la web de CETT Fundació que encontrará al final de esta página. La fecha límite para participar es el 9 de julio de 2025 a las 23.59 h.
Tal y como se indica en el formulario, se tendrá que adjuntar el trabajo con el nombre TFG_nombredeltrabajo.
Descargar bases en PDF. El hecho de concursar supone la aceptación de estas bases.
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Procedimiento de selección
Los candidatos/as presentaran oralmente su proyecto al jurado el 18 de julio de 2025. La presentación tendrá una durada de 10 minutos y, posteriormente, el jurado dispondrá de 5 minutos para hacer las preguntas que considere oportunas.
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Entrega del premio
La entrega formal de los premios tendrá lugar en un acto público en el primer semestre del curso académico 2025-2026 del CETT-UB.
Histórico de premiados
- "Estudi de mercat de les residències universitàries a Barcelona", de Anna Maria Vila Majoral y Francesc Xavier Rebollo Graupera, del Grado en Turismo
- "Barcelona Bus Turístic: cuestión de calidad", de Alberto Cifuentes Tenorio, del Grado en Turismo
- "El turisme a judici. 10 anys de turisprudència arrel de l'aprovació de la llei de viatge combinat", de Francisca Hernández, del Grado en Turismo
- "¿Aún se pueden ver las estrellas?", de Núria González Aznar y Victor Goitia Serra, del Grado en Turismo
- "El derecho del turismo en Catalunya. Aproximación turisprudencial", de Saray Fandiño Costoya, del Grado en Turismo
- "El turisme de sofà a Barcelona", de Elisenda Borràs Ferrer y David Romo Pérez, del Grado en Turismo
- "La ciutat de repòs i vacances: un projecte relegat a l'oblit", de Mireia Camps Calvet y Mònica Lago Rodríguez, del Grado en Turismo
- "El necroturisme a Catalunya. Proposta d'itineraris turisticoulturals per cementiris catalans", de Marta Pitarch Robles, del Grado en Turismo
- "Menció especial: Revenue Management: aplicació a restauració i a espais funcionals", de Mar Belzunces Rodríguez, del Grado en Turismo
- "Guia de les formatgeries artesanes dels Pirineus catalans", de Raquel Lamazares Sebaroja, del Grado en Turismo
- "U-Room, la nueva herramienta de gestión hotelera", de Marc García Govaze y Pablo Argullós Salgado, del Grado en Turismo
- "Les condicions generals de la contractació i les clàusules abusives als tribunals", de Míriam de Jesús Clua, Marta Gregori Sorribes y Clara Mias Rabassedas, del Grado en Turismo
- "El turismo ruso en la ciudad de Barcelona", de Iuliia Lekomtceva, del Grado en Turismo
- "Valoración de la responsabilidad social empresarial (RSE) por parte de los usuarios y trabajadores de un grupo hotelero", de Mònica Amstrong Viñas, Marc Badia Basoli, Amanda García Capdevila y Ana Molina Sáez, del Grado de Turismo.
- "Barcelona més enllà de Barcelona. La ciutat cinematogràfica transformada en altres ciutats", de Andrea Campos Hernández, Carlota Bonet Balaguer, Blanca Tejedor Parodi, Carla Marcos Cladellas y Blanca Tejedor, del Grado en Turismo
- "Aproximación a los sistemas de fidelización de huéspedes en el sector hotelero", de Ana Fernández Brabezo y Irene Aldana Aguado, del Grado en Turismo
- "De la turismofòbia a la convivència turística", de Núria Guitart Casalderei, Anna Pitarch Mach, Jessica Alcalde García y Óscar Vallvé Fernández, del Grado en Turismo
- !Menció especial: Tourism&Theatre, to be or not to be?!, de Lluís Santamarta Espuña, del Grado en Turismo
- "Caracterització i debat sobre el turisme de voluntariat", de Marta Salvador, del Grado en Turismo
- "Presència de la cuina tradicional catalana al Celler de Can Roca. Anàlisi quantitativa de corpus de receptes", de Mar Saló, del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- "Menció especial: Oferta y condiciones del turismo rural comunitario en las províncias de Salta, Jujuy y Tucumán, Argentina", de Carla Izcara y Raúl González, del Grado en Turismo
- "Turisme i gènere: implementació a l'aula de la perspectiva feminista", de Núria Abellan, del Grado en Turismo
- "La percepción sensorial del vino: un estudio intercultural entre México y España", de Ángeles Salazar y Ingrid Oliveras, del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- "Domestic Language Tourism Experiences in Spain", de Laia Tonda Llombart, del Grado en Turismo
- "Smart Museums. Definition and presentation of a Smart Management model for museus", de Alba Pérez, del Grado en Turismo
- "Formulació d’un gelat vegà apte per a intolerants com a estratègia nutricional per a nens/adolescents en tractament oncològic", d'Anna Segarra y Laura Torras, del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- "Leveraging business intelligence in hotel reviews to improve guest satisfaction. Examining customer Experience using online hotel reviews in Europe", de Sophia Lavoreiro, del Grado de Turismo
- "Aplicacions gastronòmiques i fermentacions de l’espirulina (arthrospira platensis)", de Anna Pla, del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- "Analysis and evaluation of creative technologies for the future of tourism marketing and hospitality" de Helena Pérez Pérez y Sol Esteve Pacual, del Grado en Turismo.
- "Aprofitament de subproductes de peix aplicat a elaboracions gastronòmiques" de Marta Minoves, del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas.