
Curso de Iniciación en pastelería
Curso de Iniciación en pastelería
-
Duración90h (60h presenciales) | Horario de 15 a 20h
-
Fecha de inicioDel 1 al 26 de septiembre
-
Modalidad
-
Idiomas
¿Quieres aprender las técnicas básicas de pastelería con estándares de calidad e innovación en su producción? Nuestro curso está diseñado para capacitarte con todo el que necesitas para dedicarte a la pastelería.
Este programa te ofrece:
Este módulo aborda los conocimientos y habilidades fundamentales sobre las técnicas y elaboraciones de diferentes de diferentes especialidades de pastelería tradicional.
El desarrollo de la asignatura se divide en apartados que permiten focalizar cada una de las temáticas para así consolidar de forma precisa las técnicas que se abordan de forma esencialmente práctica.
A lo largo del programa, desarrollarás habilidades altamente valoradas en cualquier entorno laboral:
Además, adquirirás conocimientos técnicos fundamentales para desenvolverte con soltura en el mundo de la pastelería:
La metodología utilizada se fundamenta en la combinación de la teoría online y la práctica presencial.
Esta combinación permite al alumnado construir una base sólida con aplicación de los conocimientos teóricos en las sesiones prácticas presenciales en los espacios y aulas técnicas especializadas: es una experiencia formativa inmersiva con un modelo pedagógico 100% práctico en aulas especializadas.
Fechas | Clases | Horario de prácticas |
1ª semana: Del 1 al 5 de septiembre 2ª semana: Del 8 al 10 de septiembre 3ª y 4ª semana: 15, 19, 22 y 26 de septiembre |
De lunes a viernes Lunes, martes y miércoles Lunes y viernes |
De 15 a 20h De 15 a 20h De 15 a 20h |
*Las fechas de realización pueden estar sujetas a cambios por razones organizativas o de disponibilidad de espacios