anonymous

GUIA DE L'ESTUDIANT
EU CETT-UB

Oferta de treball 16606.- Cocinero, Jefe de Partida y Sous Chef

Referencia: 16606
Data: 24/01/2018
Area: Restauració
Feina: Cap de Partida
Càrrec: Cocinero, Jefe de Partida y Sous Chef
Lloc de treball: Barcelona (ESPANYA)
Tasques: Hotel Arts Barcelona selecciona:
Chef Enoteca
Sous Chef Marina
Chef de Partie Arola
Cocinero Banquetes

Perteneciente al grupo Marriott International, somos una cadena internacional que fomentamos e impulsamos el talento, apostamos por la diversidad y ofrecemos posibilidades de desarrollo a nivel internacional. Seleccionamos diversas posiciones para nuestra división de Cocina.
La oferta gastronómica del Hotel Arts Barcelona incluye: dos restaurantes gastronómicos, Enoteca y Arola, el primero de ellos galardonado con dos Estrellas Michelin; LOKAL, el restaurante de desayunos con show cooking; Marina, un restaurante de verano con aire marinero y cocina de diversas costas del mundo; Bites, restaurante casual abierto todo el día; Franks Bar; Room Service y el departamento de Banquetes, desde el que servimos eventos de hasta 2mil comensales.
Requisits: Formación en Hostelería y erstauración.
Experiencia previa de mínimo 1 año para posiciones de cocinero.
Pasión por la gastronomía.
S'ofereix: Contrato de trabajo a jornada complete inicial de 6m prorrogable a indefinido.
Posibilidades de desarrollo professional a nivel internacional.
Incorporación inmediata.
Jornada: SENCERA

Si estàs interessat en alguna d'aquestes ofertes, cal que clickis a inscriure's i adjuntis el teu CV. Des del E3 farem arribar la teva candidatura als responsables de selecció de l'empresa.