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Premio a los mejores proyectos finales de Ciclos Formativos de Grado Superior del CETT

Premios PFC Ciclos

CETT Fundación convoca el Premio CETT Fundación a los Mejores Proyectos Finales de Ciclos Formativos de Grado Superior del CETT para incentivar al alumnado de los Ciclos Formativos de Grado Superior de la Escuela Técnica Profesional del CETT a desarrollar sus Proyectos Finales de Ciclo, fomentando la excelencia y aportando un estímulo a su realización con rigor, calidad y profundidad.

A quién se dirige

El Premio se dirige a todos los alumnos y alumnas de Ciclos Formativos de Grado Superior de Turismo y Hotelería del CETT que hayan obtenido la calificación de Excelente o Matrícula de Honor presenten su Proyecto Final de Ciclo Formativo en el campo del turismo, la hotelería y/o la gastronomía en el curso académico 2024-2025.

El premio

PREMIO AL MEJOR PROYECTO FINAL DE CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR:

Las personas premiadas podrán escoger una de las siguientes opciones:

  • Una beca del 70% del importe total del primer curso del Grado de Turismo impartido en el CETT (excepto matrícula y tasas de la UB).
  • Una beca del 55% del importe total del primer curso del Grado Interdisciplinario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas impartido en el CETT (excepto matrícula y tasas de la UB).
  • Una beca del 70% del importe total del primer curso de un Ciclo Formativo de Grado Superior impartido en el CETT (excepto matrícula).

Si las personas premiadas son alumnas de ciclos de hotelería, también podrán escoger la siguiente opción:

  • Una beca del 70% del importe total del primer curso de un Diploma de Extensión Universitaria impartido en el CETT (excepto tasas de la UB).

CARACTERÍSTICAS DE LOS PREMIOS

  • El premio sólo se hará efectivo si se cursa en el año académico siguiente y no se podrán sumar ningún otro tipo de descuentos.
  • En el caso que las personas premiadas no quieran cursar la formación escogida en las mencionadas condiciones, el Premio quedará sin efecto y no se podrá derivar a otras.
  • Los equipos de trabajo podrán estar formados por más de un/a estudiante, no obstante, el Premio se entregará a un máximo de dos miembros de dicho equipo. CETT Fundació solicitará al equipo los nombres de los dos miembros que disfrutarán del Premio, declinando cualquier responsabilidad en el otorgamiento de este.
Cómo participar

Para participar los candidatos/as tienen que cumplimentar el formulari que encontraran al final de está página. La fecha límite para participar es el 4 de junio de 2025 a las 23.59 h.

Tal y como se indica en el formulario, se tendrán que adjuntar 2 documentos en formato PDF:

  • La Síntesis del proyecto con el nombre SIN_nombredelproyecto. Extensión máxima de 5 páginas.
  • El Proyecto con el nombre PRJ_ nombredelproyecto.

DESCARGAR BASES EN PDF

El hecho de concursar supone la aceptación de estas bases.

Procedimiento de selección

Los candidatos/as presentaran oralmente su proyecto al jurado e1 12 de junio de 2025. La presentación tendrá una durada de 10 minutos y, posteriormente, el jurado dispondrá de 5 minutos para hacer las preguntas que considere oportunas.

Entrega del premio

La entrega formal de los premios tendrá lugar en un acto público en el primer semestre del curso académico 2025-2026 del CETT-UB.

Histórico de premiados
2023
  • "Hotel els Sentits", de Nora Prado, Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
2022
  • "Restaurant Origens", de Nadia Cantalapiedra Oquendo i Mario Rodrígo Martín, del Tècnic Superior en Direcció de Cuina
2021
  • "Cinnaroll Events", de Adriana Carolina Suárez Giron, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turistics
2020
  • "L'Olivera", de Nerea Armenteros Romero i Rebeca Jurado Robles, del Tècnic Superior en Direcció de Cuina

Menció especial:

  • "Pla de Negoci per a la Creació d'una Agència de Viatges Receptiva al Parc Rural de Montserrat", de Mariona Arranz Roca i Mireia Cuevas Llobet, del Tècnic Superior en Agències de Viatges i Gestió d'Esdeveniments
2019
  • "Hotel 679", de Francisco García, Marta Blasco, Christian Sierra i Guillermo Salas, del Tècnic Superior en Gestió d’Allotjaments Turístics
2018
  • "App Som-hi", d'Ester Amigó Castelló, Bruno Ayres Aparicio i Andrea Fernández Vázquez, del Tècnic Superior en Agències de Viatges i Organització d'Esdeveniments
2017
  • "Bike INN Hotel", de Jordi Montaner Espelt i Uriel Álvarez Sánchez, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics
2016
  • "Barter Barcelona Hotel", de Paola Alexandra Pérez Pajares, Edgar Robles Riera i Clara Jordana Cendra, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics
2014
  • "Hotel Belver", d'Oriol Sánchez Trullàs, Emiliana Marinova Radoslavova i Laia del Alcázar Navarro, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics
2013
  • "Ceres, Gastro Pub", de Xavier Colet Marine, Víctor Cano Martínez, Alba García Tallante i robert Ruíz Moreno, del Tècnic Superior en Direcció de Cuina
2012
  • "Hotel Barcelona Futur@", de Marcos Budiño Pérez, Gemma Cailà Edo, José Antonio Gavira Pascual i Sara Guerra Vilana, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
2011
  • "Aktium Hotel Curatiu", de Marcos Crespo Navarro, Gerard Font Freixenet, Miriam Juste Armengol, Maria Blanca Martí Duran i Marc Roura i Julià, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
2009
  • "Ponent Col·lectivitats SA", de Albert Pineda, Pedro López, Josep Masó i Florian García-Tenorio, del Tècnic Superior en Direcció de Serveis de Restauració
  • "Geocaching", de Davinia Rabadan i Jimena Rodríguez, del Tècnic Superior en informació i Comercialització Turística
2008
  • "Hotel Sea and Wave", de jessica Badia, Montse Barantes, Carla Lorente, Gemma Oliveras i Paola Tejera, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.
2007

"Aero Aliment", de Camille Plassat, Elisabet Ponti, Albert Sánchez i roger Xiberta, del Tècnic Superior en Direcció de Serveis de Restauració.

2006
  • "Viatges Saka", de Alexandra Ortíz, Kimberly León, Ariadna Presseguer i Sofia Zianas, del Tècnic Superior en Agències de Viatges i Gestió d'Esdeveniments.
2005
  • "Leaftree Restaurant", de Laura Nebot, Ana Rodríguez, Laura Prieto i Xavier Martón, del Tècnic Superior en Direcció de Serveis de Restauració.
  • "Hotel Comfort", de Pablo Siureneta, Carla Jiménez, Estefania Gil i Raquel Sierra, del Tècnic Superior en Gestió d'Allotjaments Turístics.

Vols participar? Consulta les bases i omple aquest formulari