Photography from: Proceso de Acreditación | Bachelor's Degree in Culinary & Gastronomic Sciences
Universidad de Barcelona
Academic Offer
Proceso de Acreditación
Call for applications: September 2021

Proceso de Acreditación

El proceso de Acreditación de las Titulaciones Universitarias

El Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas (GCCG) está inmerso en un proceso de acreditación que tiene por objetivo evidenciar que la titulación se está desarrollando según lo presentado en el momento de su verificación.

Este proceso tiene dos fases: en la primera se elabora un autoinforme donde se plasma una reflexión interna sobre el funcionamiento de la titulación, y una segunda en la que un Comité de Evaluación Externa (CAE) realiza una visita presencial y desarrolla audiencias los diferentes grupos de interés.

En el caso del GCCG esta visita tendrá lugar en las instalaciones del CETT el próximo jueves día 5 de marzo de 2020.

Si algún miembro de la Comunidad Académica quiere asistir, existe la posibilidad de participar en una audiencia abierta, tal y como se recoge en la agenda prevista para ese día.