Photography from: Sesión Informativa | Sesiones informativas
Un nou Turisme,

SESIONES INFORMATIVAS 22/23

Vive el turismo. Vive la hotelería. Vive la gastronomía. ¡Vive el CETT!

#ThroughExperiences

Te esperamos el 12 y el 14 de diciembre

Tu futuro empieza en el CETT

Descubrir qué estudiar para construir tu futuro no es tarea fácil. Por eso, ¡te ayudamos a elegir el camino que mejor se adapta a ti!

Ahora te abrimos las puertas del centro y te mostraremos nuestras formaciones en turismo, hotelería y gastronomía, y sus salidas profesionales. También conocerás nuestras instalaciones y el equipo docente.

No decidas qué hacer. ¡Decide quién quieres ser!

Grados Universitarios

12 de diciembre a las 17 h

  • Grado de Turismo
  • Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo
  • Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Ciclos Formativos

14 de diciembre a las 17 h

  • Técnico en Cocina - Gastronomía y Servicios de Restauración
  • Técnico en Cocina - Gastronomía y de Pastelería de Restaurante
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Gestión de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
¡Inscríbete en la Jornada de Puertas Abiertas!

¿Por qué escoger el CETT? ¡Nuestros estudiantes opinan!

Grados Universitarios

Ainhoa Navas
Cursar asignaturas en inglés nos prepara para un futuro laboral donde la importancia de las lenguas será clave.

Ainhoa Navas

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Nheru González
La oferta de movilidad internacional del CETT es muy amplia, no te quedas sin plaza en ninguna universidad.

Nheru González

Grado de Turismo 100% inglés
Marta Magro
La cercanía del profesorado, las instalaciones y la capacidad de adaptación y reinvención ante la situación sanitaria son hechos que valoro del centro.

Marta Magro

Grado de Turismo

Ciclos Formativos

Alex Galian Danso
El CETT me ha abierto las puertas a coctelerías referentes de Europa

Alex Galian Danso

Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Aida Alvarez Fuster
Los espacios y las aulas donde se pueden hacer prácticas son únicos

Aida Alvarez Fuster

Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Joan Carabies
El CETT me ayudó a contactar con empresarios de mi territorio y así comenzar mi carrera profesional

Joan Carabies

Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos