Te esperamos en las sesiones informativas del 20 y el 22 de febrero
Tu futuro empieza en el CETT
Descubrir qué estudiar para construir tu futuro no es tarea fácil. Por eso, ¡te ayudamos a elegir el camino que mejor se adapta a ti!
Ahora te abrimos las puertas del centro y te mostraremos nuestras formaciones en turismo, hotelería y gastronomía, y sus salidas profesionales. También conocerás nuestras instalaciones y el equipo docente.
No decidas qué hacer. ¡Decide quién quieres ser!
Grados Universitarios
20 de febrero a las 17:30 h
- Grado de Turismo
- Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo
- Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
- Grado de Dirección Hotelera Internacional
- Grado de Marketing, Eventos y Entretenimiento
Ciclos Formativos
22 de febrero a las 17:30 h
- Técnico en Cocina - Gastronomía y Servicios de Restauración
- Técnico en Cocina - Gastronomía y de Pastelería de Restaurante
- Técnico Superior en Dirección de Cocina
- Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
- Técnico Superior en Gestión de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
¿Por qué escoger el CETT? ¡Nuestros estudiantes opinan!
Grados Universitarios
Cursar asignaturas en inglés nos prepara para un futuro laboral donde la importancia de las lenguas será clave.
Ainhoa Navas
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
La oferta de movilidad internacional del CETT es muy amplia, no te quedas sin plaza en ninguna universidad.
Nheru González
Grado de Turismo 100% inglés
Ciclos Formativos
El CETT me ha abierto las puertas a coctelerías referentes de Europa
Alex Galian Danso
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Los espacios y las aulas donde se pueden hacer prácticas son únicos
Aida Alvarez Fuster
Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración