Competències assignatures acreditació


Distribució de Competències/
Assignatures

Tipus Matèria / Crèdits

Curs

Bàsiques

Generals

CB1

CB2

CB3

CB4

CB5

CG1

CG2

CG3

CG4

CG5

CG6

CG7

CG8

CG9

CG10

Que los estudiantes hayan demostrado poseer y comprender conocimientos en un área de estudio que parte de la base de la educación secundaria general, y se suele encontrar a un nivel que, si bien se apoya en libros de texto avanzados, incluye también algunos aspectos que implican conocimientos procedentes de la vanguardia de su campo de estudio

Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio

Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética

Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado

Que los estudiantes hayan desarrollado aquellas habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores con un alto grado de autonomía

Ser capaz de desenvolverse en situaciones complejas o que requieran el desarrollo de nuevas soluciones

Realizar un esfuerzo adicional por alcanzar una meta u objetivo, emprendiendo nuevos retos, proyectos, etc.

Resolver situaciones con iniciativa y autonomía, incorporando un espíritu creativo e innovador

Implementar, gestionar y evaluar sistemas de calidad y de gestión medioambiental  de prevención de riesgos.

Organizar y coordinar equipos de trabajo, asumiendo el liderazgo y aportando soluciones a posibles conflictos grupales

Responder a necesidades y expectativas de los clientes

Gestionar momentos de presión del entorno laboral

Formular hipótesis, recoger e interpretar información siguiendo el método científico.

Utilizar la potencialidad de las tecnologías de la información  y la comunicación para una gestión eficiente del entorno de trabajo

Comunicarse de forma oral y escrita en la lengua inglesa, utilizando con corrección el vocabulario propio del ámbito de la restauración

BIOLOGÍA

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Productos de Origen Vegetal Elaborados y no Elaborados

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ECONOMIA

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Marketing y Comercialización

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Arte y cocina

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QUÍMICA

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Principios de Fisiologia y Bioquímica

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ELABORACIONES CULINARIAS Y ENOGASTRONOMICAS

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Técnicas y elaboraciones culinarias

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PRACTICAS EXTERNAS

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Prácticas de Iniciación

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INNOVACIÓN Y COCINA CONTEMPORÁNEA

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Elaboraciones culinarias en la restauración comercial

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TECNICAS CULINARIAS EN COLECTIVIDADES Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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 Elaboraciones culinarias en colectividades e industria alimentaria

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TRABAJO FINAL DE GRADO

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Trabajo Final de Grado

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