Competències assignatures acreditació
Distribució de Competències/ |
Tipus Matèria /
Crèdits |
Curs |
Bàsiques |
Generals |
|||||||||||||
CB1 |
CB2 |
CB3 |
CB4 |
CB5 |
CG1 |
CG2 |
CG3 |
CG4 |
CG5 |
CG6 |
CG7 |
CG8 |
CG9 |
CG10 |
|||
Que los estudiantes hayan demostrado poseer y
comprender conocimientos en un área de estudio que parte de la base de la
educación secundaria general, y se suele encontrar a un nivel que, si bien se
apoya en libros de texto avanzados, incluye también algunos aspectos que
implican conocimientos procedentes de la vanguardia de su campo de estudio |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos
a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias
que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y
la resolución de problemas dentro de su área de estudio |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e
interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para
emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole
social, científica o ética |
Que los estudiantes puedan transmitir información,
ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no
especializado |
Que los estudiantes hayan desarrollado aquellas
habilidades de aprendizaje necesarias para emprender estudios posteriores con
un alto grado de autonomía |
Ser capaz de desenvolverse en situaciones complejas
o que requieran el desarrollo de nuevas soluciones |
Realizar un esfuerzo adicional por alcanzar una meta
u objetivo, emprendiendo nuevos retos, proyectos, etc. |
Resolver situaciones con iniciativa y autonomía,
incorporando un espíritu creativo e innovador |
Implementar, gestionar y evaluar sistemas de calidad
y de gestión medioambiental de prevención
de riesgos. |
Organizar y coordinar equipos de trabajo, asumiendo
el liderazgo y aportando soluciones a posibles conflictos grupales |
Responder a necesidades y expectativas de los
clientes |
Gestionar momentos de presión del entorno laboral |
Formular hipótesis, recoger e interpretar
información siguiendo el método científico. |
Utilizar la potencialidad de las tecnologías de la
información y la comunicación para una
gestión eficiente del entorno de trabajo |
Comunicarse de forma oral y escrita en la lengua
inglesa, utilizando con corrección el vocabulario propio del ámbito de la
restauración |
|||
BIOLOGÍA |
FB |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
Productos de Origen Vegetal
Elaborados y no Elaborados |
6 |
2 |
x |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x |
|
|
ECONOMIA |
FB |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
X |
|
Marketing y
Comercialización |
6 |
2 |
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
Arte y cocina |
6 |
2 |
X |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QUÍMICA |
FB |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Principios de
Fisiologia y Bioquímica |
6 |
1 |
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELABORACIONES
CULINARIAS Y ENOGASTRONOMICAS |
OB |
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
X |
|
X |
|
|
|
|
Técnicas y elaboraciones
culinarias |
6 |
1 |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
|
PRACTICAS EXTERNAS |
OB |
|
|
X |
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
Prácticas de
Iniciación |
6 |
2 |
|
X |
|
|
|
X |
|
|
|
|
|
X |
|
|
|
INNOVACIÓN Y COCINA
CONTEMPORÁNEA |
OP |
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elaboraciones
culinarias en la restauración comercial |
6 |
3 |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TECNICAS CULINARIAS
EN COLECTIVIDADES Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
OP |
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elaboraciones culinarias en colectividades e
industria alimentaria |
6 |
3 |
|
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRABAJO FINAL DE
GRADO |
TFG |
|
|
X |
X |
X |
X |
|
X |
|
|
|
|
|
X |
|
|
Trabajo Final de
Grado |
12 |
4 |
|
x |
x |
x |
x |
|
x |
|
|
|
|
|
x |
|
|